고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
참 ㅠㅜ 정말 최악의 상황이네요;

참 ㅠㅜ 정말 최악의 상황이네요;

에다

사람들이 겉으로 보면 머리가 많이 빠지는사람같아 보이질 않는 정도인데

아버지께서 탈모이시고..

그영향으로 저도 M자 탈모이거든요?

지루성피부염도있고 정수리부분도 조금씩 빠지고..

다른분들과 다른건가.. 저는 전체적으로 빠지네요;;

이거 ㅡㅡ 뭐 탈모종류가 다 있는거같습니다. 스트레스도 많이 받고..

우선 샴푸를 하나 바꾸고싶은데 샴푸를 디알샴푸하고 프로메톡과 미모샴푸라는 제품하고 고민중인데

머가 더 괜찮을까요?

가격이 만만치 않아서;; 디알샴푸는 처음에 사용하면 비듬양하고 빠지는양이 많다고하는데 겁이 나네요;ㅣ

• 새나

두피 상태가 어떠신지 체크를 해보시구요..
    두피상태에 맞는 샴푸로 써주셔야 하는데,
    지루성 피부염이 있다고 하시니까
    일단 병원에 가셔서 진단을 받아보시는게 어떨까요..?

샴푸만으로 지루성피부염이 호전이 될 거라는 보장이 없기에
    치료와 병행하셔야 할 수도 있고,
    병원에서 알맞은 약용샴푸를 처방해주실 수도 있으니까요..
    지루성피부염은 반드시 잡으시구요.

식생활습관을 반드시 개선하세요!! ^^

• 큰뫼

미모제품은 홈페이지에 들어가시면 샘플을 받아보실 수
    있으니 샘플을 써보시고 구입하셔도 좋을것 같네요...
    어떤 제품을 쓰시든 샴푸는 샴푸일뿐입니다. ^^
    탈모량을 약간줄여주고 두피를 청결하게 유지해주는
    정도라고 생각하세요^^

• 희미햬

샴푸는 치료제가 아니라 샴푸일뿐이고요- 상태가 심하다면 병원가서 처방받고 약 복용하는게 좋을듯..

• 차분나래

피부과를 갔다왔었는데 ㅡㅡ; 무슨 병원이 돌팔이인지 그냥 지루성이라고하면서 제가 프로페시아 처방해달라니까 해주고 끝나더라고요.. 지루성은 많이 나아진거같은데..

• 딸기우유

먼저 피부과 가셔서 지루성 피부염 잡으시고요... 약복용및 바르는 제제 의사랑 상담해보세요...그다음 샴푸 구입하는게 정석 입니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>