고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리바이보젠과 마이녹실...

리바이보젠과 마이녹실...

진솔

리바이보젠구매하고 마이녹실도 병행해서 사용해 보려하는데요...

리바이보젠은 자기전에...마이녹실은 아침에 사용하려합니다.

마이녹실은 아침저녁으로 1ml씩 2회 사용하는것으로 아는데요...

아침 1ml 1회 사용하고자기전에는 리바이보젠 사용하면될까요??
프로스카는 먹어본적은 없는데요DHT 억제제로 알고있는데 리바이보젠도

DHT 억제제라 하던데 같이 사용할 필요 없는건지....아님 같이 사용하시는 분도 있는지 궁금합니다.

계획은 프로스카는 복용하지 않을까 합니다만요...

• 가온

답변 감사드립니당~~ 리바이보젠 토닉(병에는 스칼프 테라피 라고 써있네요) 스포이드 도포후 3시간동안 감지 말라고 되어있는데요...그럼 리바이보젠 토닉 도포하고 마른다음 바로 마이녹실 사용하면 되는건가요? 그럼 마이녹실은 하루2회, 리바이보젠 토닉은 1회가 되는건가요??

• 희나리

넹 답변감사합니다...

• 로다

마이녹실 본사(현대약품)쪽에서 그렇게 사용하라고 하더라구요
    자세한건 현대약품에 문의를 해 보시거나 리바이보젠 한국 지사에
    문의해 보시는것이 좋겠네요!

• SweetChoco

리바이보젠은 남성형 탈모쪽만 효과가 있습니다.
    탈모의 원인이 DHT에 의한 것이 아니라면 효과가 없습니다.
    비도리님은 영양부족이나 두피쪽 혈액순환이 잘 안되셨을수도 있어요

• 반월

리바이보젠 왜 사셨어요...ㅠ.ㅠ 제가 눈물나네...효과 없던데....(6개월 사용자 올림)

• 세여닝

리바이보젠 스프레이를 마이녹실하고 같이 쓰신다는 건가요?
    리바이보젠 샴푸라면 샴푸후에 마이녹실을 바르시면 되니까 문제는 없을테고
    스프레이라면 샴푸후에 리바이보젠 스프레이를 뿌리시고
    완전히 건조된 후에 마이녹실을 발라주셔도 됩니다.
    하루에 2번 사용하라고 되어 있는건...24시간 약효를 지속해 주기 위해서 입니다.
    저도 하루에 1번 사용해 봤지만 크게 효과가 없더라구요!
    그리고 리바이보젠과 프로스카는 DHT를 억제하긴 하지만
    서로 다른 기전으

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>