고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조기유학에대해서..

조기유학에대해서..

하루

님들!~

제가 지금 중1올라가구요..

내년 중2때 5월쯤에 조기유학을갈예정인데요..

아빠는 한국사람이 많은 호주 미국 캐나다는 별로라고 그쪽으론

별로 생각을 안하시고 계시구요..

저는 뉴질랜드를 맘에 들어하고있는데..

아빠는 어떤지잘몰르겠어요..

뉴질랜득도 호주랑가까워서 별론가..

아빠가 어덯게 생각하시는지는 모르겠네요..

아빠는 유럽쪽을 많이생각하시는데..

저는 영어를 3년정도배웠거든요 문법은 거의다했고 ..

토익하는중이에요..

뉴질랜드에서 .. 조기 유학하면 저는

대학까지 졸업하고 오고싶거든요..

만약한다면 박사학위이런것까지 따서 와서 ..

한국에서 잘살수있었으면 좋겠어요..

뉴질랜드가 공부하기 좋은곳인가요 ?

유럽국가에서 날씨좋고 환경좋고 ..

공부하기 좋은 나라좀 말씀해주세요 인종차별도 없는나라..

뉴질랜드가 호주보다는 별론가요?

뉴질랜드 유학가면 어느도시가 좋은지도말씀해주세요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975194 어쩔까요 ㅋㅋ 노트북... (2) 크심 2020-05-31
1975189 대학원준비하는 중인데요~! (1) 도움 2020-05-31
1975184 미국의 비자 우솔 2020-05-31
1975179 Los Altos에 있는 커뮤니티 컬리지를 알고 싶어요. 목소리 2020-05-31
1975176 조기유학에대해서.. 하루 2020-05-30
1754782 미국 전자과 대학원으로 갈려고 하는데요. 어떤 영어공부를 해야하나요? 아유미 2013-12-29
1754678 샌프란시스코CC문의합니다. (2) 계획자 2013-12-29
1754675 편입하고 싶은 대학교의 필수과목이 현재 제가 다니는 CC에 없는경우, 퍼리 2013-12-29
1754547 캘리포니아 주립대학 모두가람 2013-12-29
1754492 플로리스트나..디자인쪽으로.. 눈솔 2013-12-29
1754392 모아님들- 영빈이 2013-12-29
1754388 아무것도 몰라서요.$$ (1) 가든 2013-12-29
1754330 칼리지에 대해서^^ 새꽃 2013-12-29
1754242 모아님~~ 호빵녀 2013-12-29
1754228 모아님들 질문있습니다 ^^; (1) 연하늘 2013-12-29
1754214 c.c 질문있습니다 한가람 2013-12-29
1754110 선수과목 이수 문의 꽃바라기슬아 2013-12-28
1754090 질문있어요~ ㅎㅎ Orange 2013-12-28
1754082 cc에 대해.. 눈내리던날 2013-12-28
1754012 nyu stern 에 대해서 궁금한 점 있습니다 모두다 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>