고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요?

지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요?

꽃가람

향수관련 질문을 하실때는 검색 먼저 해보신 후, 없을 경우에 해주시기 바랍니다.
또한 향수 판매하는 특정사이트 추천에 관한 글은 모두 삭제되오니, 확인하시고 질문/답변 하시기 바랍니다.
================================================================================================
안녕하세여 ^^

지방시향수 잘 아시는 분 계세요? 많이 모으신 분이라거나..ㅠㅠ

다름이 아니라 제가 07년인가 06년에 외국공항 면세점(어딘지도 확실치 않음ㅠ)에서 지방시향수 시향을 했어요.

근데 향이 너무 좋은것이지요. 그곳 언니가 이거 한정이고 면세점에서만 나오는거라 지금아니면 못살거라고 했거든요

근데 상술인줄 알고 ㅋㅋ 글구 지방시향수를 그 돈주고 살 마음은 안들어서 안샀거든요

동생이랑 저랑그 향을 잊지 못해요..ㅠㅠ 아, 이름이라도 알아둘걸..
약간 꽃향도 나면서 달콤하기도 하고잔잔한것이..그리 진한향은 아니었거든요 진한향은 싫어해서;

향수병도 잘 기억 안나고 으악 ㅠㅠ

인터넷에 면세점에서만 파는 향수도 판다는말을 어디서 본것같아서 이렇게 도움을 구해봅니다.
지방시 향수 많이 갖고 계셔요? 혹시 조금이라도 정보주심 샘플로라도 다 사보려구요 ㅎㅎ
아 질문하고 보니너무 광범위 하군요 흙흙

• 철죽

면세점 언니가 병을 잡고 시향종이만 줬어서 ㅠ 기억이 안나네요
    사각형은 아니었고 화려했던거 같은데...
    지방시가 한정판이 많군요. 그럼 한정판은 지나면 못구하는건가요?ㅠ

• 둘삥

바틀모양이라도 혹시 기억나신다면 같이 설명을 해주시면 좋을듯한데~~ㅎㅎ
    지방시들이 워낙 한정판이 많아서용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 우주

네 지금 계속 검색해보고 있는데 쟈르뎅당데르띠 그거 같기도 하고 ㅋ
    향되게 좋다고 하네요 이건가ㅠ
    근데 지방시는 병이 화려한게 안 많은가봐요? ㅎ

• 더글러스

구하기가 어렵지요..ㅎㅎ 한정판이니까요~~
    우리나라에서 구하기는 어려우실듯;;ㅎㅎ 벼룩이면 몰라두요~
    지방시는 우리나라에서 철수해버렸거든요;;ㅎㅎ
    바틀이 화려했다면.. 자르뎅당데르띠 시리즈는 아닐런지;;ㅎㅎ

• 재찬

보통 쁘띠상봉 향들이 인기가 많던데.. 쁘띠상봉 스노우.. 쁘띠상봉 레몬파이 등등... 전 일본에서 작년에 쁘띠상봉 인더우즈 2만원대에 사왔는데... 이게 향이 정말..너무좋네요 *_* 시원하면서도 상쾌하고 산뜻한...

• 동백

아, 네 아무쪼록 댓글들 감사합니다!

• 시내

저는 쁘띠상봉라인에만 관심이 있는지라..ㅋㅋㅋ
    주로 사각바틀이 많더라구요..ㅎㅎㅎ
    아마 시향분 구하기도 쉽지 않으실거같아요;;ㅎㅎ
    그럼 꼭 찾으시길 바래요;;ㅎㅎㅎ

• 봄해

쁘띠상봉 인더우즈요?
    그거 우리나라엔 안파나요?ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>