고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^

이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^

큰재

1. 지금 제가 에뛰드 그 여드름방지스킨하고 로션 사용하공 있는데 거의 다써서 피부에 별 자극없고 트러블 잘 안생기는 스킨하고 로션추천해주세염~~
2. 비비는 지금 진주알1호 쓰고이있는데 가격 부담이,,,학생이니까,,,음 더페이스샵퓨어베리 좋나염/???가격도 저렴하다던뎅 ㅋㅋ아닌가염??ㅠ
3. 그리고마스카라여 검은색 지금첨 쓰는데 학교에서 쌤이랑 좀 거리가 가까운데잘 걸리나염??투명은 안걸리나염??(에뛰드 오마이아이레쉬2호써염)좋은거 추천여,,
4. 트러블이 조금있는데 천연비누 많이 비싼가염??그리고 비비 이런것도 화장전용 지우는 클렌징으로 지워야해여?여드름 클렌징을쓰고 있는데 그걸로 지우면 안되겠죠??
5. 마지막으로 얼굴에 영양에 좋은 제품 추천여~~(팩 이나 등등!!)
언니들 도와주세염~~ㅠㅠ

• 마중물

저 글고 지성피부에염~~!!(이마 코 부분만여)

• 갅지돋는슬아

넹~~%^^

• 연하얀

팩은 토니모리 토마토팩이 좋아여ㅛ~

• 그리

여름은은 클리닉이 좋아욤..저는 여드름이 엄청나서 친구가 추천해준걸로 한번 사서써봤는데..
    와우..그게 다음나에 효과가 있긴하더라고욤... 하여간 좋습니다 클리닉 추천합니다....ㅋㅋㅋ

• 넹 어디꺼염??

• 유진깡

퓨어비비 좋아염 ~ 근대 커버력은 거의없구요 ! 근대 향은진짜좋구 얼굴에부드럽게 잘발리구 한듯안한듯 썡얼화장에 좋을듯 ! 난진짜 사랑하는아이 ㅠ 커버력없어도 좋아염 ~ 저렴하고 피부를 맑게 보여준다는 //

• 중독된

gㅎㅎㅎㅎ여드름 걱정하신다면 이니스프리가서 펄베이스 사세용ㅎㅎ그거바르고 위에 파데하면 되구요, 그위에 컨실러하면됩니당 ㅎㅎㅎㅎ 트러블 안나요 글공 컨실러는 왠만하면 중저가보단 비싼거쓰세영 ㅎㅎㅎ 최소한 라네즈 정도는 사시구여 더비싼거면 더좋고 ㅎㅎㅎㅎ

• 게자리

넹~~꼭 사용해볼꼐염^^

• 간조롱

이미 단종일껄요 ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ

• 에드문드

아직 단종안됬죰??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>