고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
민감한 피부를 가진 분들 보습화장품 뭐 쓰시나요??

민감한 피부를 가진 분들 보습화장품 뭐 쓰시나요??

심플이

민감한 피부를 가진 분들 보습화장품 뭐 쓰시나요??제가 지금 민감한 피부를 가지고 있어서
에효 ~~ 건조한것이 좀 많이 심한편이랍니다.
그래서 지금 보습이 잘되는 화장품을 사려고 하는데요.
보니깐 제가 민감해서 그런지 성분을 잘 따지는데
아토팜이라는거 성분이 화학적인것이 없어서 아이들도 쓸수 있을 정도로
순하다고 하는데 요거 쓰시는 분 계신지 ?

어떤것이 좋을지 고민되어서요
좀 도움을 부탁드립니다. ㅜㅜ

• 달달항사탕

저는 요새는 토니모리 뉴트라 에너지 에센스요.
    민감한데 요건 좋은것같아용

• 밝은빛누리예

아토피 피부까지는 아닌거죠? 저는 베베뿌 샘플 써본적 있는데 좋았어요~
    지금도 하는지 모르겠는데 샘플신청도 되더라구요~

• 이든샘

저는 입 주변이 너무 당겨서 도저히 안되겠어서 아이가 쓰는 아토팜으로 써보았는데
    꽤 촉촉하고 보습력이 오래 가서 당기지 않아서 좋더라구요.
    저는 괜찮았어요. 지금도 써요. 보습크립으로 ~

• 무들

저는 로고나의 프리미엄베이비로션 사용해요!
    로고나도 천연유기농브랜드인데 보습에 좋은 성분들만 이루어진 로션에서 더 업그레이드 된
    제품인데 알러지 유발성분을 다 배제했어요!!
    제 동생이아토피 때문에 팔부분에 엄청건조하고 긁어서 건조성??상처 같은게 생겼는데
    2주 정도 꾸준히 사용하고 지켜봤더니 완전 효과좋고 보습이 너무 좋더라구요
    진짜 추천하고 싶은 제품이예요 ..
    혹시 효과궁금하시면 쪽지주세요 제가 포스팅한 것 있는데 효과사진 나와있거든요 주소알려드릴

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>