고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이마에 나는 여드름 어떻게 없애죠??

이마에 나는 여드름 어떻게 없애죠??

키움

제가이마랑 관자놀이주위에 여드름이 많아서 걱정이에요ㅜㅜ
전엔 안났었는데 갑자기왠 성인여드름이;;;
속이 않좋아서 그런건지.. 잘 안씻어서 그런건지..
어떤식으로 치료받는게 좋을까요??
이마쪽에 나는 여드름 더 잘 낫는 시술같은게 따로 있으려나..
여드름 치료 잘아시는 분들 좀 알려주세요~

• 콩쑨

이마는 스트레스성으로 많이 올라오는데
    본인이 자꾸 손톱으로 짜고 건들면 흉지고 번질수도 있으니까
    피부관리실 가셔서 받으시는게 괜찮을거 같애요
    피부과는 금방은 진정되도 안가면 다시 피부 뒤집어지거나
    얇고 예민해지고 면역 떨어질수도 있으니까
    피부관리실 가세요 ㅎㅎ 그리고 녹차가루,밀가루,꿀 썪어서 팩해줘도 좋구요
    여드름 익었을때 미온수에 모공 열어서 면봉으로 압출하고
    수분,재생 듬뿍발라주시는게 좋아요 재생이 안되면
    흉터되는거 아시죠??~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>