고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초등학교때만해도 괜찮던코가 중학생이후 여드름등으로 코가커졌어요

초등학교때만해도 괜찮던코가 중학생이후 여드름등으로 코가커졌어요

퐁당

제가 초등학교사진을봐도 코가 이쁘고 괞찮았었는데, 중학생이되고 코에 여드름이 막 생기면서 블랙헤드등 매일 짜고 방치하고그랬었는데 어느순간보니 코가 많이커지면서 현잰 사진을찍으면 코가너무커서 스트레스받고있어요.
다시 되돌릴순있는걸까요? 피부과를 가야할까요?

• 꿈빛

상관없을걸요~ 칼대는것도 아니고! 자세한건 성형외과에서 상담한번 받아보세요

• 다슬

제가 청소년이라 그런데, 주사맞아도 괜찮을까요?

• 아놀드

네 맨날 여드름이랑피지짜고그래서..
    전 복코수술하는 동시에 제거도 같이하려구요ㅋㅋ
    그것만 따로하는것보다 같이하는게 나을듯싶어서
    제거만 가격은 잘 몰라용.. 흉살만제거하려면 수술하는것보단 주사로 먼저 해결해보는게 나을듯 싶어요

• 한란

수술안하셨는데 님도 여드름이나 피지쌓여서 흉살제거수술하신다는거죠?
    가격은 얼마정도 부담될까여

• 이퓨리한은지

20살요ㅋㅋ

• 솔관

실례지만 나이가어떻게되세요??

• 도담

저도요.. 그래서 이번겨울에 수술할생각..ㅜ

• 앵초

저는 콧볼이 굵고 딱딱하며 전체적으로 커졌어요ㅠㅠ

• 겨울c

헐..저도그럼..
    그거 코피부안에 흉살생겨서그런데 성형외과에서 흉살주사를맞거나 수술로 제거해야함...
    저 완전 복코됫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정보공유해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>