고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
딸기코처자ㅠㅠ피부과에서 치료받은 후기랍니다

딸기코처자ㅠㅠ피부과에서 치료받은 후기랍니다

아이돌

제가 여드름이나 다른건 피부트러블이 별로없는편이지만
유독 코가 심하게 블랙헤드가 많고 그때문에 모공이..많이 넓어요 흑흑흑 ..
막 딸기씨처럼ㅠㅠ그래서 딸기코 처자..ㅎㅎ..슬프네요 흑흑..
베이*젤 이나 다른것도 많이 써보고 오일도 많이 써봤는데
아주 약간 저만알아보게 옅어진 정도였어서 심하게 고민하다가
요번에 피부과에 방문 했답니다! 정말 고민고민 했었어요 ..
남들보다 블랙헤드가 정말 심해서 요것때문에 피부과 가야할까 말까 고민하다 가격할인! 보고 바로 하게된...
현재 3회 방문해서 치료중인데요 3회밖에 안했는데 확실히 집에서 관리했을때라 회복속도 부터가 ㄷㄷㄷ..
가격 초음파피지관리7회+스펙트라 필 4회+재생관리 7회 모두 묶어 40만원 에 하고 있어요
특히 스펙트라 필 시술이 블랙헤드가 정말 좋다고 해서 저도 이거 꼭 받아보리라 했었는데
지금 블랙헤드도 많이 옅어졌구요 모공축소도 되는느낌이구
제일 신기했던게 피부과에 다니면서 피지분비가 많이 줄었다는것!!
전 요건 기대도 안했는데 저만 그런지 몰라도 다니고 나서 많이 준거같아요
정말정말 피부과 가길 잘한듯해요 가격도 저렴했구요ㅠㅠ
블랙헤드 때문에 고생하시는분들 꼭 스펙트라 필 시술 받아보셔요
받아보심 아실꺼임ㅠㅠ제가 시술 받고 있는 피부과는 아이오유 피부과인데요
신사역 8번출구로 나오시면 좌측에 바로 오이는 파란간판 노란글씨 병원ㅎㅎ이예요~

• 드리

쪽지했어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>