고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
환절기 트러블

환절기 트러블

의사양반

여드름같은 빨간 것들이 볼이랑 턱에 많이났어요 ㅠㅠ
환절기라 그런가 ㅜㅜ
트러블이 나닌깐 화장을 해도 각질이 다일어나고
어떻게 해야되나요 ㅠㅠ

• 개미

저도 환절기에 얼굴 트러블 나고 홍조도 심해지고 ㅜㅜㅜ 얼굴 건조해지지않게 자기전에 팩도 많이하고 물도 많이 마시려고 하고 있어요ㅜ

• 달달한캔디

계절이 변하면서 피부도 예민하게 반응하시는것같네요ㅜㅜ
    이럴때 관리잘해주셔야죠
    지금까지 쓰던화장품이 님피부에 안맞는경우도 생길수있구요. 예민해지면서 피부가 변하면 그런경우가있더라구요ㅜㅜ제가그랬었어요..
    그래서 성분이 순한걸 찾다가
    콸코스에서 나오는 기초제품으로 바꿔봤는데 발림성이나 흡수도 좋고 눈에띄게 피부가 진정돼더라구요
    참고해보세요~~

• 클라우드

환절기라 그러실 수 있어요 ㅠㅠ
    저는 타임인네이처라는 사이트에서 여드름전문화장품사용하는데 순하고 좋아요 여드름 진정시키는 것도 있구요~
    한번 순한 화장품으로 바꿔보세요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>