고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남친덕에 피부 치료함 ㅎㅎㅎㅎ

남친덕에 피부 치료함 ㅎㅎㅎㅎ

치리

제가 여자인데도 피부가 좀 안좋은 편이라서~
화장을 두껍게 해도 여드름이 보이거든요
가장큰 콤플렉스 인데 남자친구까지 피부가 왜이러냐고ㅠㅠ
남자친구가 병원소개해준다고 여드름치료 받으라고 하는거죠
처음에는 굴욕이라고 생각했는데 나중에는 오기가 생겨서 치료받고 보자라는 생각이었어요

그래서삼성동에 피부과가서 여드름치료를 받았는데요~
남자친구도 여기서 피부치료 받았었나~ 잘알고 있더라구요~
저는ipdt라는 치료를 받았는데요~
이게 레이저 종류중에 하나인데~ 빨개지거나 티가잘안나서일상생활에 지장도 없어서 받았어요
나중에 알게됬지만 가격이 저렴해서 남친이 치료 받게 해준다고 거만을 떤거 였더군요 ㅋㅋㅋ
지금은 3회정도 치료 받았는데 여드름도 점점 없어지고 피부톤도 밝아져서
너무 괜찮은거 같아요 ㅎㅎㅎ
여자로서 처음에는 존심이 좀 상했지만 그래도 남자친구덕에 피부가 한결 좋아졌네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>