고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름치료 2개월 반째~~ 치료중~~ ㅎㅎ

여드름치료 2개월 반째~~ 치료중~~ ㅎㅎ

가을바람

지긋지긋한 ㅇ ㅕ드름에서 사라지고 있는 ing~~~~~~~~

그래도 아직도 남아 있지만 , 중간 점검 ㅎ ㅏㄴ ㅏ 올ㄹ ㅕ요 - ㅅ -
식사 준비 중이셨던 분들은 잠시 모니터를 끄셔도 좋습니다

식사한후 바로 보시는 분들은 잠시 모니터를 끄셔도 좋습니다 .....
사진이라 그나마 덜 나왔지만... 실제로 보면 가관 아니었어요 (사진은 아래에 살포시 넣어요..)
처음 치료 받기 전 모습인데요 여드름 뿐 아니라 구멍도 송송 뚫리고

여름 되니깐 여드름이 갑자기 막 심각하게 올라오고 수면제...먹어서 그런가??도 생각 하다가

결국 걍 병원 갔습니다 턱 주변에도 심하고 목까지 내려 올라고 하고 그것도 여드름이

자꾸 아픈 여드름만 나는지 여드름도 엄청 크게도 나요
나도 모르게 자꾸 손대ㄷ ㅏ가 -_ - 화장품 ㄴ ㅐ성 생겨서 그런건 아닌지도 생각했는데

그래서 화장품도 바깟는데 결국 다 필요 없고 병원이 최고 구요

머.... 광고에 나오는 광고 처럼 됏으면

아니 , 인터넷이 널리고 깔린 여드름 치료 제품이 진짜 효과 있었으면 ...

화장품효과 절대 없고 돈만 이중으로 들었어요
한 두달 됐는데 어때 보여여 ?????? 아직 생얼로 다니기엔.. 무리겠죠 ??

하긴, 친구들이 생얼로 다니면 민폐라고 욕하드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 좀더 치료 하면. 가끔은 다닐 수 있을 거란 생각 듭니다

치료 완전 끝나면 반짝반짝 얼굴 전체 공개 갑니다요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>