고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름 피부과 가야하나요??

여드름 피부과 가야하나요??

스릉흔드

제가 이마에 여드름이 너무 심해서요ㅠ 그래서 피부과를 가보려하니까 가격도 걱정되고 주위에서 피부과가도 깨끗해졌다가 금방 다시 난다고 하더라구요ㅠ 좋다는 여드름 제품 사용해봐도 나아질기미가ㅠㅠ 여드름 관리법 아시는분들! 같이 공유해주세요~

• 솔잎

좋다는 제품보다 피부과 가시는게 좋을 것 같아요 하지만 가격이 좀..
    청담맑은피부과 많이들 가신다고 하네요

• 황소눈

이거 여드름피부 때문에 가면 해주는 관리가 있는데, 일단 각질관리 중요하게 해주시겨든요? 그래서 저는 피부과 다니다가 좀 나아져서 거기 언니가 피부과에서 쓰는 각질관리 용액 희석시킨거 꾸준히 써주면 좋다고 해서
    이즈스킨 바하 리퀴드 쓰고 있는데, 진짜 각질 하나도 안쌓이고 여드름도 줄었어요! 이거 진짜 써보세요. 가격도 얼마 안함 ㅋㅋㅋㅋ

• 도전중

여드름때문에 저도 동네에 있는 청담맑은피부과 다녀왔는데
    레이저치료, 연고치료 또 다른 방법이 많이 있더라구요.
    전 연고처방 받아서 발랐더니 조금씩 없어지고 있어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>