고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
좁쌀같이 오돌토돌한 트러블 ㅠㅠㅠ

좁쌀같이 오돌토돌한 트러블 ㅠㅠㅠ

요즘 날씨도 덥고 습하고 그래서인지..
피부에 자꾸 트러블이 올라오네여 ㅜㅜ

유독 심해여..
특히 이마랑 볼쪽 ㅜㅜ이런거 효과보신 제품 있으신가여?

• 새누

손안대는게 제일 좋은데 ㅜㅜ 손대셧다면 흉안지게 미셀스카와 같은 제품 사용하셔서 케어하시구요
    스팟제품이나 패치를 붙여서 저는 관리하구있어요 ^^

• 갤2

더플랜트베이스(영숍스토리) 제품 추천해요~ 저는 ac클리어 매직젤 사용하고 있는데 너무 효과 좋아요 >< 좁쌀여드름 날때 매직젤 발라주면 신기하게도 여드름이 들어가더라구요^^ 투명한 색에 미니제품도 있어서 휴대하면서 바를 수 있어서 강추!!

• 거북이

전 그냥 민클리닉에서 시술받아버렸어요 ㅜㅜ 시술받고 나니까 빨리 없어지긴 하더라구요 ㅋㅋ 좁쌀트러블 진짜 스트레스!!

• 후예

제가지금그래요 ㅠ 전약간 붉은기가 돌아요 볼쪽이랑 턱쪽으로요 ㅜ 만지면 약간 건조한느낌들지않나요?
    이거 자극성피부염인가 뭐 그렇다는데

• 놓아주세요

전 클라리소닉 쓰고 효과 봤어여
    한참 봄쯤에 볼이랑 턱쪽에 좁쌀 같은 트러블 장난 아니었는데 ㅠㅠ
    클라리소닉 쓰고 한 3주? 만에 정리 거의 된 느낌 ㅋㅋ
    클렌징 문제였나봐여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>