고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여름철 피지 관리 ㅠ

여름철 피지 관리 ㅠ

또야

날씨 엄청더워지니깐
피지도 같이난리법석 ㅠㅠ
저녁쯤 되면피부는 번들번들하고코 주변에는하얀 피지들이 올라오고
여름 진짜싫어여 ㅠㅠ이런 건 어떻게해결할 수 없는겅가여 ㅜㅜ

• 가을바람

세안 시 마지막을 찬물이나 얼음물로 여러번 씻어서 피지 생성을 억제시켜주시고 모공수축과 피부에 탄력을 주는 세안을 해주시면서 유수분 밸런스 조절하는 기초화장품으로 관리 해주시는 게 좋을 것 같아요~ 더플랜트베이스 네이처솔루션 라인 추천해요~! 저도 사용하고 있는데 촉촉하면서 유수분 밸러스 맞춰줘서 잘 맞더라구요 ><

• 엄마몬

여름에 기름기 분출하는 거야 어쩔 수 없지만 ㅠㅠ
    그래도 세수 할 때 클라리소닉 썼더니 전반적으로 얼굴 기름기도 줄어들고
    피지 관리도 잘 되는 것 같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>