고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식 11일차 초기화....

지방이식 11일차 초기화....

솔잎

제가 11일전에 눈밑지방재배치, 리프팅, 지방이식 을 햇어요
근데 눈밑지방은 원래 크게 티나지 않게 있었어서 뭐 그러련히~ 하고
리프팅은 시간이 지날수록 좋아진다니 그러련히~ 하고
지방이식이 말이에요..
제가 빵빵한거 싫다고했고 원장님도 빵빵한거 싫어한다고 자연스럽게 넣으시겠다고햇거든요
(이마빼고 앞광대,옆볼,팔자,턱끝 조금씩 넣었어요)
원래 붓기가 없기로 유명한 병원인데 저는 세가지를 같이해서 많이 부었다고 하더라구요
근데 멍도엄청 심하게 들었어요ㅜ.ㅜ 저 세가지 다 멍과 붓기가 심하지 않은거라고 햇는데
세가지를 합치는 순간 이렇게 되는군요 ㅋㅋ
아.. 이수술에 대해 할말이 정말 많은데 글이 길어지니까 본론만 말하자면요
일주일정도 지나 큰붓기가 다 빠지고 나니 얼굴이 초기화되버렸어요....
제가 대체 뭘 한건가 싶을정도에요
(사실 리프팅효과도 모르겠어요 눈밑도 모르겠는데 아직부어있으니까 기다리랬거든요)
멍은 아직 다 안빠졌거든요? 근데 지방은 이미 다 빠졌어요..;;
매일매일 거울을 봐서 그런건가 싶어서 사진으로 비교해봤는데 그냥 원상복귀에요..
주변에서도 아무도 제가 지방이식한지 몰라요..;;
그냥 제가 말 안하면 뭔 변화가 있는지 아무도 못알아봐요 저도 모르겠구요.....
근데 얼굴에 멍은 들어있으니까 제가 수술하기전에 실핏줄 치료중이였어서 그냥 피부과 가따온줄알아요..
1차지방은 반이상 빠진다고 하지만
어떻게 이렇게 초기화까지 될수가 있는거죠??
저는 열흘동안 그냥 멍체험만 한건가요??ㅜㅜ
지방이식 해보신분들 어땠는지 얘기좀 해주세요.....ㅠㅠ

• 큰꽃늘

어디서하셧는데요...아저도지방재배치생각중인데..ㅜㅜ

• 패틱

리프팅은 시간이 지나야되는게 맞구요
    그것도 증말 브이라인이 된거맞나?할정도로 서서히 변해서 매일보는 친구들은 아무도 한지 모르더라구요
    누구한명이라도 어?너 얼굴이 갸름해졌다 이런소리 1년넘게 못들었지요.그냥 내만족에 지내다가 1년넘게 안만나던 친구를 간만에 봤는데 어머 너 턱깎았니? 이소리를 ㅋㅋ 그소리듣고 돈ㅇㅇ한건 아니었구나 하는 생각이 ㅋㅋㅋ
    글구 지방이식 한지 7일째되는날 모임 나갔는데 전부다 너 지방이식했니?하고 알아보더라는ㅡ..ㅡ
    멍도 안들고

• 하람

원래 1차는 보기싫어도 빵빵히 넣지 않나요 ㅠㅠ.. 병원 다시 가셔야할듯 해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>