고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
의료사고 병원

의료사고 병원

By은지

이번에 강남에서 안면윤곽 사망사고 일어난 병원은 대충 어딘지 알꺼같은데
저는 부산에서 할 생각인데 부산에서도 사망사고가 있었더라구요..
해운대쪽이라고는 하는데 아무리 검색해도 흔적이없네요;;
제가 상담받은 병원일까 싶어서 만약 거기라면 그쪽에서는 안할생각이구요
혹시 아시는분있으면 꼭 좀 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ..
병원에서 어떻게 입막음을 쓰는건지.. 사망까지 했는데도 멀쩡히 진료하는 성형외과들 보면 너무 무섭네요!
요즘 치과에서도 안면윤곽을 하던데 안면윤곽은 꼭 성형외과에서 해야되는건가요?
지식이 부족해서 여기에 올립니다ㅠㅠ!!잘아시는분들 꼭좀 부탁드려요

• 흰두루

저도 해운대에서 코할껀데 일년전에 죽었다는 기사보고 무서워요ㅜ

• 비마중

몇년전 뉴스에도나왔는데 지방흡입시술하다 2명죽은 병원인데 상호를 드림 으로 바꿨드라구요.지금도하는지모르지만.롯데바로맏은편 빨간색 간판인가.건물색인가 그래요ㅡㅡ

• 미련곰팅이

서면 롯백 맞은편에서 수술 예정인데 ㅜㅜ! 이름 알 순 없나요

• 다연

이름은 잘 ㅡㅡ

• 링고

혹시 해운대에서 사고났던병원 어딘지 아시나요?..ㅠㅠ

• 죄암죄암

서면에도 의료사고많아요 롯데맞은편ㅡㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>