고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수술후 눈몰림 여우상 ..너무슬퍼요

수술후 눈몰림 여우상 ..너무슬퍼요

늘봄

지금 코 고어텍스+코끝연골 수술 1달이 지났는데 아직도 거울보면 눈이 심하게 몰려서 여우상이되어버렸어요ㅜㅜ 수술전에는 절대 여우상이 아니였는데 거울볼때마다 너무 스트레스받구 사람도 만나고싶지가 않아요..그렇게 높게 하지도 않았는데 왜그러는걸까요?ㅠㅠ 병원가서 다시 물어봤는데 부어서 그런거라구 기다리라고 그러더라구요.. 근데 후기들보면 눈몰림 증상은 드문것 같던데ㅜㅜ
눈몰림 언제쯤이면 돌아오나요? 혹시 저랑 같은 고민이신분 계신가요...

• 스릉흔드

저는 눈몰림 2달갓오요ㅠㅠ지금 2달쪼끔 넘엇는데 눈몰림 다 돌아왓어요!! 그리구 아직두 붓기잇어요 ㅋㅋ대박이에요 짱오래가요...코수술은 정말 인내심이 많이 필요한것같아여... 그리구 넘청 높개 올리신거아니면 다 돌아와요!!

• 유진공주

저 지금 삼주차인데 김민종 수준이에여 ㅠ 죽고싶어여
    ㅠㅠ 실리콘뺄까 고민중이에여 ㅠ 붓기다빠진거같은데 잔붓기야 6개월간다는데 어케 기달려여 ㅠ 미치겟음

• Glisten

아하 다행이네요!!ㅠㅠㅎㅎ

• 보단

붓기떄문일거에요ㅜㅜ저 많이 돌아왔어요!!!

• 이하얀

저도.....눈몰림같아요ㅠㅠ 붓기때문인가요? 눈앞트임이랑 코같이해서그런가..?

• 하늘이

저 한 3미리 정도 넣었어요ㅠㅠ

• 딥공감

몇mm넣엇나요?!?ㅠ콧대에

• 남은

많이 돌아왔어요~ 코도 너무 높았는데 낮아지고요 그래도 제눈엔 조금 어색한데 시간 더 지나면 괜찮아 질거 같아요

• 하예라

눈몰림 돌아오셨나요?ㅠㅠ

• 핑크펄

저 세달됐늠데 눈 몰려있어요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>