고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼굴지방이식 2주됬어요

얼굴지방이식 2주됬어요

동백

얼굴지방이식한지는 15일
이마 콧대 팔자 앞볼 했구요
붓기다빠진거 같은데 옛날모습 보다 못해요
매일 거울보면깜짝놀라고 제가 아닌거 같아요

첨에 아바타처럼 부었있어서 미간 사이가 빠지겟지 했는데
아직도 미간 사이가 아바타처럼 있구요
제가 다크가 심하거든요 의사쌤이 눈밑에도 지방을 하신거 같아요
그래서 눈밑에 붓기가장난아니였어요
수술하기전에는 애교살엄청많고 그랬는데 지금은 웃어도 애굣살은 커녕 웃는모습이 어색해요..
눈도짝아지고 뭉고주름도 심해지고 얽굴도 이상하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
앞볼엔 지방이 뭉쳐져있고 휴....
수술한지 15일이나 지낫는데 이상태이니 매일속상하고 울고불고 난리에요..

병원측에서는시간이 알아서 해결해준다고 하지만 ..
15일이지난지금 얼굴이 완전 괴물같으니 ...
붓기다빠져도 이상할것같고
다른분들은 이시기지나면 다 이뻐지던데 전 안그러네요
이거 부작용인가요 어떻게 해결하는 방법 있긴한가요
옛날로 돌아가고싶어요 돈도잃고 얼굴도잃고
ㅇㅣ뻐질라고한수술에 이렇게 상처만 남기니 너무 힘드네요

• 다슬

ㅠㅠㅠ죄송한데...혹시 애교 돌아 오셨나요..?너무 답답해서 꼬리남깁니다 ㅠ

• 나길

ㅠㅠ 저두 눈밑지방 제거랑 이식했는데... ㅠㅠ
    이제딱 일주일 지났는데... 야수, 아바타, 괴물 같아요.
    심해서 한게 아닌데... 완전 시술한티 팍 나구요, 결정적으로 애교살이 안 나와요. ㅠㅠ 완전 이상해요. 진짜로 시간이 지나서 괜찮아 지믄 좋겠는데... ㅠㅠ 그전보다 얼굴 완전 망쳤다구... ㅠㅠ 미치겠어요. 붓기 빠지면서 한쪽 눈밑에는 주름까지 패였어요. ㅠㅠ

• 대나무

ㅜㅠ이제곧 3주다되어가는데... 맨날맘조리면서 하루를살아요.. 저보는사람마다 누구냐고 너아닌줄알았다고 얼굴이 왜그렇게 변햇냐는둥 이런말만 들으니까 속상하네요.... 진짜 쪼금만 더 참아보고 병원다시 찾아가보려구요 ...

• 호습다

네 감사합니다 ㅠㅜ 정말 빨리나아지면 좋겟어요

• 여울가녘

에구 맘이 많이 쓰이시겠어요. 전 오늘 5일째인데요. 진짜 괴물 같아요 ㅠㅠ
    후기에 보면 다들 많이 안붓고 괜찮던데 전 진짜 심해서요
    저두 걱정되긴해요. 정말 시간이 가면 더 나아질거라고 믿는길 밖에 없어요. 넘 조급해마셔요.

• 아서

생착되는과정에서그럴수있다고 이삼주뒤에다시보자고 하더라구요ㅜ
    왼쪽만그렇구 오른쪽은 말랑해서 신경쓰이네요

• 푸른잎

코옆에 딱딱하다고 하셨는데 병원가보셨어요???ㅜ

• Loseless

제가지금코옆에 이식한곳이딱딱해요ㅜ이주나되셨는데그럼 병원가보셔야하는거아닐까요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>