고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
성형수술도 본바탕이 어느정도 되야 이뻐지는거죠?ㅠㅠ

성형수술도 본바탕이 어느정도 되야 이뻐지는거죠?ㅠㅠ

풍란

제코는, 콧대는 아예 없구요. 콧볼도 넓구요. 들창코랍니다 ㅠㅠ
최악의 코죠.

20살 고등학교를 졸업하자마자 20년의 한의 풀고자 코수술을 했습니다.
그땐 이뻐지고 뭐고를 떠나서 콧대만이라도 있었음 했어요.
물론 수술하고 콧대가 생겼구요
근데 사람이 욕심이 생기는지....

5년이 지난지금 콧볼쪽이 낮고 콧볼이 너무 커서
보완하고자 재수술을 했습니다.

근데.....................뭐 이쁘지 않네요. ㅠㅠ

워낙 코전체 짧고 세울수있는 코끝길이 짧은지라.........
두번이나 수술했는데 이쁘게 수술하고 사진올린분들처럼 그런코는 안나오네요 ㅠㅠ

왠만큼 코모양이 있어야...........수술해도 이뻐지는거겠쬬????ㅠㅠ

저..다시 재수술할까요???ㅠㅠ 해도 또 그저그럴까요???

• 스릉흔다

가끔 로또처럼 완전히 변하시는분 계시던데요..

꿀꾸리<< 이분이 정말 대단하셨어요....

• 키다리

본판불변의 법칙은 어느정도 있다고 봐요 성형이 엄청 이뻐지는 정도는 아니죠 자기 얼굴에서 이뻐지는거지
    연예인처럼 갑자기 변하고 그런건 아니라고 봐요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>