고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술 얼굴지방이식후 샤워

코수술 얼굴지방이식후 샤워

여신

제가 지금 8일째인데
코를 귀연골로했어요
지방이식한거 허벅지랑 얼굴은 실밥다뽑고
코도실밥이랑 부목 다뗐는데
샤워해도되나요?
허벅지에는 메디폼붙여주셨는데
귀때문에ㅠㅠ
머리도 그냥 샤워하면서 같이 감고싶은데
안물어봐가지구 여러분한테 도움청해요

코실밥 허벅지실밥 어제 제거
귀는 아직 실밥있어요

• 동이

이번에 비닐헤어캡으로 귀가리는거 만들었어요 씻을려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 수예

귀를 잘가리고하세요 물기남으면 안돼요ㅠ.ㅠ

• 뿡뿡

아 물땜에 덧나는거군요?ㅠ

• 연분홍

저도귀 실밥그대로있는데 해요

물로 거품 잘행궈주고 물기남지않게 드라이기 찬바람으로말려주세요!
    간호사언니가 물기가남아있으면병균들어갈수도있다고 물로잘헹궈주고
    건조해주라그러더라구여ㅎㅎ

• 비사벌

허벅지랑코는괜찮은데 귀가걱정이라서ㅠ

• 텃골돌샘터

저는 11일째구여

그냥샤워 머리감기다해도된대요
    문제안되구요 코도실밥푸르시고 허벅지메디폼있으시다면괜찮은거같아요

조심히닦아주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>