고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스마트리포라고아세요??

스마트리포라고아세요??

꽃달

제가 코랑 지방흡입에 관심이 많은데
몇일전에 친구가 스마트리포라고 지방흡입인데
지방흡입이 복부,허벅지,팔뚝 이런대 많이 하시자나요
뭐 볼살이나 혈관이 많은 부위나 살이약한부위? 쪽이 대중적이지가 않아서
그런쪽을 지흡했을때 부작용이나 수술후 붓기나 출혈 멍 이런거에 걱정이 많잖아요
제가 볼살이랑 턱살이 쫌 잇는편인데..ㅠㅠ 다이어트는 365일하지만 살이란게..참..쉽게 안빠지고 ㅠㅠ
그래서 제칭구가 스마트리포? 라는걸 하면 부작용도 별로 없고 볼살빼는데 탁월하다던데..
혹시 호텔모아님들중에 스마트리포 시술 받으신분 계신가요?

본론으로 질문할꺼는
1. 부작용이 없나요?
2. 지흡을하면 살이 울퉁불퉁 해질수도 잇다던데 스마트리포는 안그래요?
3. 붓기나 멍자국은 얼마나가요? 출혈은 없나요?
4. 지흡처럼 한번에 효과를 볼수있나요?

하신분 계시면 댓글좀 부탁드립니다 ㅠㅠ!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>