고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자입니다. 성형 문의 입니다.

남자입니다. 성형 문의 입니다.

불꾼

울산에 서식중인 28 남자 입니다
성형에 대해서 궁금한거도 있고조언도 필요 해서 여기 저기 알아 보다가 이 사이트를 알게 돼었는데요

몇군데 상담 받으면서 알아 본 결과 비용적인 측면이나 본수술 전에 자가지방이식을 통해서
자신의 단점을 커버해보고 본수술을 할수 있다고 들었습니다 솔직히 지방이식이 100%는 생각 안하고있거든요
생착율 지켜보고 추가 시술 생각하고있습니다

지방이식에 대해서 상담을 몇차례 했는데 대부분적으로 나온게
볼+팔자주름+ 눈밑 꺼짐 현상이었습니다

근데 최근에 간 곳에서는 상당히 자세하게 말씀해 주시던데요
옆모습도 보시고 정면도 자주 봐주시면서 상당히 디테일하게 설명을 해주시던데
일단 장비는 얼굴 지방이식 전용 장비라고 하더군요
한마디로 풀페이스 입니다
얼굴 비례가 약간 비대칭하고 시술부위는 이마/턱/관자놀이/볼/귀족/팔자주름/턱주위/눈밑입니다
제가 추가로 의뢰한 사항이 콧대 상위부분(눈사이 콧대)/코끝
완전 이건 풀페이스가 맞군요
입술에도 좀 해달라할까 싶습니다 입술에 주름이 많고 핏기가 거의 없다보니...

전반적으로 부족한 그리고 하고싶은 부위를 모두 말씀드렸더니 풀페이스라고 하시던구요 가격도
제가 생각한것보다 약간 상회했고요
눈매가 매섭고 얼굴에 골격이있어 부드러운 인상을 만들고싶다고 상담을 했었거든요
물론 의사선생님 말씀으로는 비대칭 교정/생기있는 얼굴로 지방이식을 해야 한다고 하시더라고요
제 두상 자체가 두상이 턱아래에 비해서즉 코밑 아래는 v라인이라고 하시더군요 그래서 그부분도 균형을 잡아 보자고
그렇게 말씀 하시는데요 결론적으로

얼굴전체(풀페이스)+뒷트임만 눈꼬리 내려서 교정(앞트임은 몽고주름이 적고 눈사이 쫍아짐/콧대 지방이식후 몽고주름 완화)

이런식입니다 가격대는 200초반에 상회하는데 적절한 가격인지요 2차 리터치 2달후 포함이라고 합니다1.병원에 요구해야 하는 질문이나 그런게 따로있는지도 궁금합니다

2.병원에 따로 확인해야 하는 사항?(전문의인지 자격증있는지?)

3.피하지방층이나 골격 아래부분 지방이식도 하는지에 대해서 물어야 하는지?

4.사후 관리는 어떻게 해주는지 그런것도 궁금하고 울산지역 병원도 추천좀 해주셨으면 합니다.시술은 여름 오기전에 빨리 하고 싶습니다 직장이 중공업이라 땀흘릴것 같아서요
답변 꼭좀 부탁드립니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>