고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부분절개+엔도타인(이마 당기는) 예약했어요.. 주의사항 좀 알려주세요.. 그리고..떨려요..ㅜ,ㅜ

부분절개+엔도타인(이마 당기는) 예약했어요.. 주의사항 좀 알려주세요.. 그리고..떨려요..ㅜ,ㅜ

다음주 월요일에 쌍꺼풀.. 부분절개로 하구요 엔도타인도 합니다
원래는 쌍꺼풀만 하려고 했는데.. 이마 당기는걸 같이 해야 더 자연스럽고 이쁜 눈이라고..(눈이 두꺼워서요..)
고민 많이 하고 결정했는데.. 오늘 티비 보니까.. 쓸데 없는 수술까지 권한다고.. 고발 프로에 나오네요.. 어쩌라구.. 에공..

뭐.. 어쨌든.. 이쁘게 나오는 것만 기대해야죠 뭐..
수술전에 주의사항 같은거 있나요?
한동안 머리 못할거 같아서 오늘 머리 롤스트레이트 하고 왔구요.. (수술전 6일전이니까 괜찮겠죠?)
1. 수술후.. 붓기 빼는데 어떤게 좋나요?
2. 저희집은 산본인데.. 신사역에서 수술을 해요..
차 가지고 갈까 하다가.. 데려가는 친구가 운전이 서툴러서.. 버스타고 갔다가 택시 타고 나오자고 하던데..
그럼.. 피멍이 든 상태로 .. 택시 타는데까지 어떻게 나오죠?
모자라도 쓰면 좀 나으려나요?

3. 수술 후에 통증은 얼마나 되나요? 비명 지를 정도는 아니죠? 소리 안내고 참을 정도는 되는건지..
4. 이마 당기는거.. 젊은 사람들도 많이 하나요?
좀 무섭기도 하고.. 괜히 하나 약간 후회도 되네요.. 근데 이마를 당기지 않으면 부분절개가 아닌 완전절개를 하라고 하시더라구요
다른 병원에서는 눈썹 밑을 절개해서 당겨 올려야 한다고.. 뭐.. 두군데 다 상담 내용은 내 눈꺼풀이 두꺼워서 당겨 올리긴 해야 한다고 하더라구요..
그래서.. 그냥.. 이쪽으로 결정했는데.. 자꾸.. 고민이....아..
5. 이마 당기는 김에 (절개 들어가는 김에) 보형물도 넣으려고 보형물까지 예약했다가(50만원 추가)
이물감 및 부작용이 겁나서 .. 결국 취소했는데.. 그냥 보형물도 할걸 그랬나.. 살짝 후회도 되네요..

저.. 정말.. 결정장애인가봐요,,
어렵게 결정한건데.. 또.. 계속 망설이고 있어요
차라리 내일 그냥 수술했으면 좋겠네요
고민 안하고 빨리 질러버리게.. ㅋㅋ

여튼.. 이쁘게만 나왔으면 좋겠어요
평생.. 고민하는게 싫어서.. 그냥 지르는건데.. 이쁘게.. 이쁘게 나왔으면 좋겠네요..
기도해주세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>