고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부산 서면에서 눈이랑 코수술 상담받음!!!!ㅋㅋ

부산 서면에서 눈이랑 코수술 상담받음!!!!ㅋㅋ

중독된

혼자가기싫어서 언니데리고갔다가 언니도 혹해가지고 ㅠㅠ 계속 저때문에 자기도 하고싶어졌다고 뭐라그래요ㅎㅎㅋ!~~!
제가 눈이랑 코랑수술하려고 시간날때마다 상담받으러가고그랬거든요~
그러던 도중에 어느후기봤는데 제가원하는 코수술하신거예요~ 코를 좀 중요시생각하는게 있어서ㅋㅋ
친한친구도 거기서 시술을받았는데 시술이지만 효과가 엄청나길래 바로 저도 상담받으러가봤죠!

상담하러가서 눈부터 상담하는데 눈은 약간 철싸같은걸로 라인잡으면서 눈감았다가 떳다가 하면서
라인을 철싸로이용해서 잡아보고 하다가 말씀하시더라구요ㅠ제가 이마의 힘으로 눈을뜬다고ㅠㅠ 그래서 매몰은 풀릴수도있다고 하시길래 절개를 말씀해주시더라구요~ 매몰을 원하긴했지만 뭐 절개로해야죠~ 그게 이쁘다는데ㅋㅋㅋ
다른곳에 상담갔을때는 택도없이 매몰해라하길래 아.. 여기가 정확하게 이야기해주는거구나 싶더라구요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈상태를 잘보시고 꼼꼼하게 뭐가 더 효과적일지 말해주셔서 좋더라구요~^^ 그거에 살짝 반함ㅋ
코는 거울보면서 제코 높이 당겨보고 콧대만져보는데.. 아이런..거울속내모습ㅎ 빨리 수술해서 이뻐져야겠다고
순간 생각듬~ 그리고 피부가 얇은 편은아니라서 제가 만족할만큼 높일수 있다고 하셔서 거기선 내코에있는 피부에 반함ㅋ
근데 제가 약간 비염이있어서 콧물때문에 걱정되긴한데 뭐어때.. 이뻐진다면야 하루에 24시간 코관리 전격돌입하겠어!!이생각중
상담하고오니까 의욕이 넘쳐나더라구요~ 이글끄적이니까 더 솟아오름ㅎㅎ 지금 마음같아서는 수술후기쓰는 마음이예요~

수술예약 잡으러가야겠어요ㅎㅎ먼저..이뻐져도될까요? 자랑하러..올께요ㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 화이팅!!

• 핀아

쪽지드렸어요~

• 저도 정보부탁드립니다^^

• 소예

쪽지드렸어요~

• 돋되다

저도 부산에서 할까하는데 정보좀 주세요ㅜㅡㅜ

• Addicted

쪽지드렸어요~

• 들꿈

정보좀주세용. ㅜㅜ

• 두빛나래

쪽지드렸어요~

• 야미

부산에 대한 정보 얻구있는데 혹시 어느 성형외과에서 상담받으셨는지 정보 주시면 고맙겠습니다 ㅎㅎ

• HotPink

쪽지드렸어요~

• 댓걸

저두 눈코상담발품팔고있는데~ 정보공유같이할수있을까요? 어느병원에서 상담받으셨어요?? 정보좀요!~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>