고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보조개수술경과좀봐주세여..

보조개수술경과좀봐주세여..

민트맛캔디

수술 28일째구요 긴보조개수술했는데 너무깊은거같구 또 모양이 너무 안이쁘고 무엇보다 너무 아래쪽에 위치하고 있는것같아요ㅠㅠ
수술직후에 수술부위에서 피가났는데 그쪽이 현재도 패여서 빨갛네요 흉지는건 아니겠죠?
너무 속상하네요ㅠㅠ

• 바로찬글

보조개는 점점 풀려요~ 적어도 3~4 개월은 되야 자연스럽게 들어가구요~~ 저도 한두달 까지는 넘 푹 들어갔는데 지금은 자연스럽구요~ 풀리지 않게 조심하세요~ 전 보조개 두번했는데 첨엔 딱30일후에 풀려서 재시술 했답니다

• 패틱

제가 좋아하는 보조개스타일이신거같아여.
    보조개수술하면 아프다고하던데ㅜㅜ
    수면마취로하면 안아파요? ㅜㅜ
    보조개 자연스러워보이고 이뻐보이세여~

• 미나래

보조개해보니까 자연스러워지려면 육개월은걸려요 피가고인거같음 병원가서 빼달라고하세요

• 바르고

제가 원하는 스타일인데요ㅜㅜ.수술할때 수면마취해요?부분마취해요?정보부탁드려요!!!! 저두 보조개수술잘하는곳 찿고있거든요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>