고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부산 광대고민하다가 눈.코.광대 수술고민끝!!

부산 광대고민하다가 눈.코.광대 수술고민끝!!

PinkPearl

얼마전에 눈.코.광대 상담을 받고왓었는데 광대가 저는 별생각안하고 그냥 라인 확실하게 잡자 하고 광대축소술 한다 생각하고있었는데
제 광대는 퀵광대도 효과좋을꺼라고 추천해주시더라구요.. 그래서 아차싶었죠.. 이런 변수를 생각몬했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 광대가 커서 축소술일줄알고 먼저 생각해놓자 싶었는데 이래되니까 고민이 많이되더라구요!.... 눈.코까지 같이하다보니까 비용이 부담되는것도 있기는 했는데.. 퀵광대는 훨씬 비용 부담도 적고 붓기가 작으니까 회복도 그만큼 빠르고하니까 좋은것같더라구요!
그래서 고민고민하다가 이번에 결심했죠.. 눈.코.퀵광대로!!!! 확실히 상담을 다녀오고 고민하니까 확실히 더 빨리 고민이 해결되는것같아요ㅋㅋㅋ
어여 다녀와야겠어요ㅋㅋ수술예약잡으러! 설마 더 늦어지진않겠죠? 수술예약이 많이 되어있을것같은데 빨리 다녀와봐야할것같아요ㅋㅋ

• 연꽃

쪽지요~

• 다온

퀵광대 코 정보좀 주세요

• 옆집언니야

쪽지요~

• Hotpants

저도 쌍수하면서 여러군데 하려고 알아보는데 수술정보좀주세요! 부탁해요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>