고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저 눈 망한거에요??

저 눈 망한거에요??

개랑

절개 앞트임 눈매교정했어요근데 이제 2달다되가는데 눈동자보이는것도 많이차이나고.. 앞트임한부분 흉살때문인지 라인이 밖으로나왔어요..왜이러죠ㅠㅠ

• WhiteCat

아ㅜㅜ저도 한달정도기다려봐야겠네용.. 정보감사합니당!

• 마중물

저는 3개월 조금 넘었네요 ㅎㅎㅎ
    원래 좀더 지켜보고 해야하는데 3월부터는 제가 시간이 없다하니까 한땀정도라서 그런진 몰라도 바로 해주셨어요
    한땀찝은건 저번주 목욜!
    부기는 당일 몇시간만 있고 지금은 실밥빼고는 다 괜찮아요
    낼 실밥빼러 가요! ^^

• 나라빛

몇일정도되셨ㅇㅓ요?

• 뱐헀어

라인두께가 다른거 보니 부기가 짝짝이로 빠지는 듯 한데요... 좀 더 지켜보시고 as 함 받으심 되지 않을까요?
    저도 님처럼 눈동자 라인이 좀 달라 병원에 말씀드렸더니 좀더 덮히는 쪽에 한땀 정도 찝어주셨는데 거의 교정되었어요...
    병원에 얘기해보세요... 하지만, 조금 시간이 필요하다는건 아시죠??? ^^

• 큰말

저는 한번맞았어용ㅠㅠ 쪽지보냈어요 읽고답주세요!!!

• 한길찬

저랑 상황이 완전 똑같으시네요ㅠ 저도 거의 두달다되가고 눈동자 보이는 모양도 다르고 앞트임 흉살땜에 앞 라인 두줄됐어요ㅠ 저는 일단 붓기 빠질때 까지 기다려보려구요.흉살은 주사 한번 맞았구 앞으로 두번 더 놔주신다했구요 처방약 먹고있어요. 병원에 문의해보시고 우리 정보공유해요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>