고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
낼 양악수술하는 나,,,

낼 양악수술하는 나,,,

핫레드

아직까지 실감이 안난다,,
오전에 병원에서 전화왔다,,그리고 문자까지,,
※주의사항※
8시간전부터 물포함 금식입니다(물,껌,사탕도안됩니다)

악세사리,렌즈,피어싱,매니큐어,페디큐어 모두 지워주세요
금속이 부착된 속옷도 피해주세요
복용하는 약이 있으시면 담당실장님을 통해서 한번더 체크해주세요
옷은 입고 벗기 편하게 넉넉한 사이즈의 남방이나 후드티로 입고 오세요
수술후 자가운전은 어려우니 대중교통을 이용해서 방문부탁드립니다
장시간 주차가 어려우니 참고해주세요
이틀입원 예정이시구요..핸드폰 충전기와 간단한 개인소지품만 준비해주세요
경과에 따라 입원시 보호자는 같이 입원이 어렵습니다
귀중품은 분실의 우려가 있느니 따로 가지고 오시지 않을게좋겠습니다.
★★★가까운 내과에 들러 흉부엑스레이 찍으시고 결과지나 소견서를 받아서 수술당일에 꼭 첨부해 주셔야 합니다
컨디션 조절 잘해주시구요,,
궁금하신 부분 있으시면 연락주세요,,

아침부터 주님께 기도하며 마음의 준비를 시작하였다,,
그래서 그런지 지금까지도 마음이 편하고 평상시와 다를께 없다,,
아자아자화이팅!!!~~

• 헛소동

바로 옆에 협진하는 내과가 있어서 괜찮았어요
    지금은 수술 잘되서 잘 회복중이예요^^

• 물티슈

병원 내에서 검사하는 곳도 있는데.. 따로 다른 내과 가서 검사해야 하나 보내요..ㅠㅠ 힘드셨겟어여
    아무튼 수술 잘 되길 바랄게요~

• 반율하

감사합니다 ^^*

• 은솜

어디서하세용?? 좋은결과있으실거예요화이팅하세요

• VE

감사합니다^^♡

• 영동교

힘내세요 좋은결과 있으시길바래요:)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>