고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ

내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ

도움

내일 병원에 실밥빼러 가는 날인데 비가 많이 온다네요...
일욜은 병원 문 닫아서 내일 꼭 갱일 꼭 가야하는데 걱정이예요. 중성화 했거든요.
이 녀석이 덩치가 커서 안고 가면 제 팔에 감각이 없어질텐데...
들쳐업고 띠로 묶음 웃길까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 낶아

ㅍㅎㅎㅎㅎ 아 귀여워요~

• 다빈

저전에 카트기에 실어서 간적두있어여^^;;

• 아빠몬

봐서 비 많이 옴 그래야겠네요. ^^

• 떠나간그놈

비 안오는 날 가세요.
    늦게 뽑아도 되구요.

• 다솜

저는 강쥐 걸어가게 하면 비 쫄딱 맞을것 같아서 그게 걱정이었답니다. ^^ 수술부위쪽은 이제 물 많이만 안 닿으면 괜찮데요. 처음 키워보는거라 비올때 외출 어떻게들 하시나 여쭤본거예요. ^^ 근데 강쥐비옷도 따로 있나요?

• 딥블루

실밥빼는 날이면 물하고 상관 없지 않나요?
    아직 덜 아물었나요?
    흠.. 병원에 전화해보고 괜찮다하면 비옷입혀서 같이 걸어가시고
    물닿으면 안된다하면 월요일에 가세요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>