고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
냐짱 깜란공항 공항세

냐짱 깜란공항 공항세

혜린

이번달 중순에 부모님과 아기들 데리고 냐짱 여행계획 중이에요^^
자유여행이라 항공과 호텔을 따로 예약 했는데요
깜란공항에서 공항세는 얼마일까요?
그리고 택시를 타고 이동할 생각에 픽업 신청은 하지 않았는데 후기를 찾다보니 항공 도착 시간이 늦은시간 이라 공항 밖을 나와도 택시가 많지 않다던데 택시도 없고 다른 호텔 픽업 차량도 다 떠나고 없다면 호텔까지 무사히 갈수있는 방법이 있을까요?ㅠ
여행 날짜가 다가오니 설렘반 두려움반이 되네요^^;
저에게 정보주실분 아낌없이~~~^^
복받으실꺼에요^^

• 가지등

넵 언제든지요. 전 담주에 한국들어갔다가 3월29일에 냐짱으로 돌아오니 3월말이면 제가 챙겨드릴수 있겠네요. 냐짱에 오심 쪽지주세요. ^^

• 거북이

넵!! 굿밤되세요~ 싱가폴 말레이시아 거쳐서 3월말에 베트남 들어가는데 베트남에서 위기에 빠지면 쪽지드릴게요^^ㅋㅋㅋㅋ

• 과꽃

언능 주무세욧.!!! ㅋㅋㅋ

• 청력

아하!! 나홀로 여행이라 혼자 택시비 30만동내고 가야겠네요ㅠㅠ 빠르고 자세한 정보 감사드려요^^!!

• 터큰

5인승 택시는 30만동. 7인승 택시는 35만동으로 협정되어있습니다.
    하지만 공항택시를 이용하실경우 25만동에 시내-깜란공항까지 이용이 가능합니다만...
    콜을 해야 오는 택시이니....그냥 2,500원 더 준다 생각하시고 Quoc Te, Mailinh, Asia 택시중 하나를 이용하도록 하세요. 택시회사끼리 협정된 요금이라 특별히 바가지 쓰실일 없을겁니다.
    (협정요금으로 운행한다해도 미터기는 기본으로 켜고 달리니 나리실때 미터요금 내고 내리지
    마시구요.

• 아이뻐

빠른댓글완전감사합니다^^ 나짱 택시는 사이트에서 얻은정보로는 노란색 아시아 택시가 가장 믿을만 하다던데 이거 타고 35만동 내로 흥정해서 가면 되겠죠?!

• 유메

냐짱시내에서 깜란공항까지는 37KM, 이동 소요시간은 40분 소요됩니다.
    8시10분 다낭행 비행기를 타시려면 6시30분에 호텔에서 출발하셔도 충분하니
    너무 서두르지 마세요. 낌란공항 아주 작은 공항이라, 발권부터 탑승까지 총 소요시간은 10분이내
    입니다. 아울러, 8시10분 비행기면 베트남항공 1대만 운항될 시간이라 두시간전에 공항에
    도착하실 필요 없습니다. 6시30분경 호텔에서 출발하셔도 깜란공항에서 악 1시간여 대기하셔야
    하오니 절대!!! 서둘러 가

• 다은

첫 베트남 여행으로 일정을 짜다보니 [나짱 → 다낭] 항공권을 베트남 항공에서 예약했습니다.
    예약하고보니 깜란 공항이 시내에서 생각보다 거리가 멀더라구요..
    깜란공항에서 아침8시10분 다낭행 비행기인데 적어도 두시간전인 6시까지 깜란공항에 도착하려면
    시내에서 오전5시에는 택시를 타야할거같은데..
    그시간에도 택시가 잘 잡힐까요? 혹 그시간때에 공항버스라던지 택시 말고 다른 교통수단이 있을까요?

• 동백

냐짱에는 가짜택시가 더 싸요. ^^
    사설영업하는 친구들차타면 깜란공항에서 시내까지 30만동.
    시내에서 냐짱공항까지는 20만동에 이용할수 있습니다.

아울러 냐짱택시는 마일린 택시가 서비스가 제일 안좋은편입니다.

아시아택시 (노란색) 택시지붕에 LED 달고 깜빡거리며 운행하는 택시가 제일 친절해요. ^^

냐짱에서는 어떤 택시를 타셔도 사이공처럼 요금 사기 당하는 일은 없으시니 너무 경계하지마시고
    이용하시기 바랍니다.

• 혜린

제가 알기로는 공항세는 항공권 발권할때 나오는 tax로 끝나는걸로 알고있구여
    택시는 저녁에 도착해도 항시 있으니 걱정안하셔도 됩니다
    가짜 택시만 안타시면 됩니다
    택시 구분법은 아시죠.?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>