고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
황안잘라이3 인터넷에 대해서 여쭤봅니다

황안잘라이3 인터넷에 대해서 여쭤봅니다

미나

현재 스카이가든1 거주중인데 인터넷이 너무 느리고, 정전도 심하고..이사가려고 합니다황안잘라이3 생각중인데 여기 거주중이시거나 거주하셨던분 중에서..인터넷에 대해서 조언좀 구합니다광랜 되는지 여부좀 알려주세요..광랜 설치안된다는 말도있더라구요.. 광랜 아니더라도 일반 인터넷 속도여부좀 알고싶습니다;

• 인1형녀

우리집은 양반이네요 전 일년치 한방에 완납 300만동
    저녁6쯤가끔 끊김 있지만 위분들 처럼 심하진안네요
    전 떤푸에 혼자삼 삼층짜리에서 ㅡ.ㅡ

• 활력초

네 참고 하겠습니다. ^^
    평 좋고, 속도 잘나오는 회사 소개좀 부탁드리겠습니다..
    하루빨리 스카이가든에서 벗어나고 싶네요..ㅠ.ㅠ

• 해샘찬

왠만하면 다른회사 하세요.viettel 이나 뭐 다른회사요 그거 해지하러 쫒아다닌 생각하면 치가 떨립니다. 그냥 배 째라식 영업 공기업의 썩어빠진 사고방식...

• 마법

vnpt가 가장좋다고 들었는데 그게아니였군요 spt는 거의 일주일에 3번씩 인터넷 끊켜서 vnpt로 바꿀려했는데 일찍알아서 다행이네요 좋은답변 감사합니다

• PinkPearl

광랜 됩니다. 그런데 말만 광랜입니다.전 광랜과 일반20만동 짜리 같이사용햇는데 빠를땐.좀 빠른데 느려질땐 일반이나 광랜이나 같더군요 오개월전에 스트레스 많이 받다가 광랜 끈엇는데 요즘 이십만동 짜리가 별 문제없이 잘 되네요 증설을 한건지 두달전 부터는 별 말썽없이 잘됩지다. 참고로 회사는 vnpt 이구요 광랜 연간계약 햇다가 끈느라고 애 먹엇 습니다.vnpt 사후처리 개판입니다 a/s요청하면 잘 오지도 않고 해저케이블 잘못되엇다고 이주동안 사용도 못하

• 여울가녘

저도 환장하겠네요...황안자라이3 생각중이고..지금도 집보러 다니고 있습니다
    황안자라이3 광랜 설치 유무만 확실하다면 광랜설치 해버리고싶네요..

• 돋되다

흐미..엄청 싸네요..지금 100만동 가까이 매달 요금내면서 이용중입니다..
    인터넷도 느릴뿐더러,,정전, 인터넷 몇시간동안 끊기고..스트레스때문에 이사가려고 합니다..
    혹시 황안자라이3 에서 이용하셨던 인터넷 회사좀 소개해 주실수있나요??

• 푸른잎

황안자라이3에 인터넷 끊김은 못느꼈어요.
    하여간 인터넷은 걱정안해봤어요.
    요금도 165.000동밖에 안해요.
    내가푸미흥에 노트북 가져가서 인터넷 뱅킹하는데 속트져 죽는즐 알았어요.
    요금도 30만동이 넘는다고 하는데 황안자라이 3는 그런게 없어요.

• 데이비드

답변 잘 읽었습니다.
    황안자라이3 거주하셨을땐 인터넷 어땟나요??
    황안자라이3 인터넷 속도에 대해 좀더 상세하게 알수있는가요..
    다운로더 속도라던지...인터넷 끈김 현상같은... 스카이가든은 인터넷이 자주 먹통되네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>