고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한사이트에선 원래 이렇게 많이?

한사이트에선 원래 이렇게 많이?

라이브라

지난 설기간에 무이네를 다녀왔습니다.
한사이트를통해 아주 기분나쁘게요 ?

갑자기 결정된 여행이라 아고다 등으로는 예약을 할수없어서 팜응라우로 무작정나갔더랬습니다.
한사이트 앞을 지나다가 여행온 한국사람들을 만날수 있었습니다. 서로 어눌한 영어로 도움받아 슬리핑버스와 호텔과 지프투어 예약을 하필 그들이 서있던 한사이트에서 마쳤습니다.

문제는 그다음?
여행첫날, 좌석번호대로 슬리핑버스를 타러갔더니 제자리에 다른 외국인이 앉아있었지요. 항의했더니 다음버스타면되지 뭐가 문제냐는 식입니다. 부랴부랴 짐을 내렸지요.

무이네 도착?먼저 한사이트들러, 돌아가는버스와 지프투어 확인을 했더니 슬리핑버스 없답니다. 호치민 한사이트에서 처음부터 싯팅버스로 예약해놨답니다. 우린 슬리핑버스로 예약했고 그값을 지불했다 했더니 자기넨 모른답니다.
지프투어?그다음날 8시에 호텔앞으로 갈거니까 리셉션에 앉아있으랍니다.

호텔 도착?135달러짜리 호텔치고 너무 후져보입니다. 수영장 더럽습니다. 룸 바닥 청소 오래도록 안한 흔적이?웰컴과일?썩었고요?티주전자 안에 벌레죽어있고요?문고리 고장나서 닫기질않습니다. 전등 안들어오고요?tv 직직거립니다. 못고친대요?3인 패밀리룸안에 티의자 2개, 슬리퍼 2개?
저희가 항의했더니 방 못바꿔준답니다. 알고봤더니 성수기 패밀리룸 가격이 원래 95달러인 호텔?저에게 1박에 135달러씩?2박 80달러 바가지를 씌웠습니다.

다음날 지프투어?아침 7시50분에 리셉션에 가서 지프오면 알려달라했더니 자기네 호텔에서 예약한게 아니니까 알아서하랍니다 ?허참.
가격을 알아봤더니 3~4인 40달러랍니다?오마이갓?저는 한사이트에 70달러줬거든요
여하간 30분이 넘었는데 안옵니다. 걸어걸어서 무이네 한사이트에 갔더니 호치민 한사이트에서 예약을 안해놨답니다. 70달러나 받아놓구서?
내가 어제 확인할때는 왜 얘기 안했냐고했더니 자기한테 제가 직접 안물어봤기때문에 자기는 모른답니다.

결국 1시간을 기다려 지프투어 갔습니다. 거의 30년은 된것같은 차로?

돌아오는 싯팅버스?한국에서 폐차시킨 현대버스?모든좌석앞에 손잡이, 음료수걸이?다 부러져있고 에어컨은 선풍기수준입니다?

팜응라우 내리자마자 한사이트에 갔습니다. 그여자 린 없습니다.

며칠뒤 한사이트에 갔습니다. 한국인의 뒤끝있음을 보여주자해서?
슬리핑버스에서 싯팅버스 차액 1인당 5만동 돌려주는걸로 떼우려합니다. 오노~거절했지요
바가지 씌운거 110달러 내놔라했더니, 말도 안되는 억지논리 ?
지프투어가 원래 1인당 40달러씩이라 합120달러인데 자기가 70에 해줬으니까 50 더받아야하는데 자기가 호텔에서 빼먹은 80 에서 50 빼면 30 남는건 자기 서비스료라 우리에게 돌려줄게 없답니다.

무이네 지프투어가 1인당 40달러, 3인이면 120달러?이거 맞는 가격인가요?

너네 보스 전화번호 달라해서 일단 돌아왔습니다.
며칠뒤 다시 갈겁니다. 한국인 잘못 건드리면 뒤끝작렬한다는거 보여주기로 했습니다.

• 지음

서비스 마인드는 상상초월..베트남 항공사, 세콤뱅크등 은행들 방문하면 어쩔땐 다 총으로 쏴죽이고 싶은 마음입니다.. 이런곳들이 사기를 치고 나쁜짓을 해서 그런것이 아니라 어떻게 저게 사람일까? 짐승일까? 생각들 정도로 아무생각없는 무뇌아적인 수동적임과 정말 뻔뻔함에 상상 초월입니다...서비스수준은 관공서, 은행, 국가 투자기업등은 서비스라는 마인드 자체가 없읍니다..

• 뽀그리

베트남은 좋은곳 좋은사람 너무 많아요. 하지만 아직 서비스 수준이 우리의 60 년대 수준이라서 그런거죠.

• 딥블루

님 글 읽어본게 천만 다행이네요..
    여기 베트남 스케치 사이트가 정말이지.. 좋은 자료, 후기가..넘 많다는거...많아서 좋긴좋은데..너무..많어..ㅋㅋ
    매일 카테고리 하나정해놓고, 30분씩 정독하고있슴다..ㅋㅋ
    anyway, 같이 여행 스케줄 잡은분이 (그분도 처음이라) 한 사이트에서 예약해놓았다구..일정맞으면..같이 예약하자고했는데..
    뭔가 떨떠름해서..월요일날 한다고 하고..안했는데..했슴 큰일날뻔..
    han cafe, tm brothers, an

• 한봄찬

저도 대충 설 프리미엄이 붙었을줄은 알았는데요. 이렇게 성의없이 해주면서 그렇게 많이 붙였을줄은?한술더떠 120달러래잖아요.

• 앵겨쭈

지프투어 인원 관계없이 차량당 30불. 만약 있다면 커미션 5불. 호텔은 저도 전날까지 5불, 연휴 시작 20불. ㅎㅎ

• 허우룩

아자!! 싸워볼게요

• 개굴츼

너무 하네요;;
    그 사람들..
    꼭 해결 보세요~~~

• 파이팅

그렇군요. 신사이트 다음으로 믿을만한 곳인줄 알았어요

• 유진깡

이미 낸거 돌려받을 기대보다는 앞으로에대한 경고차원에서 지나갈때마다 들를 생각입니다 무섭죠? ㅎㅎ

• 꽃여름

힘내세요.. 허나 돌아오는건 허망함이겠지요... 그래도 힘내세요!!^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>