고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
구렛나루가 ㅡㅡ;; 안자라요 ㅡㅡ;

구렛나루가 ㅡㅡ;; 안자라요 ㅡㅡ;

리리

남자입니다..

스포츠에서 기른머리라
한 3달기르니까 앞머리는 눈썹까지 오더라구여..

뒷머리는 약간 잡힐정도로

근데 이놈의 구렛나루는 귀 중간을 내려오지 않아요
머리 한번 다듬엇는데 구렛나루는 안건드렸는데요.

앞머리랑 뒷머리가 더 빨리 자라네요 ㅡㅡ;
한 뒷머리 18cm에 앞머리 눈썹까지에 옆머리는 귀 덮을정도로 해서
보아가 하는 여자 울프컷 해보고싶은데 ㅋㅋ
어떻게 길러야 할까요..
약간 반곱슬이라서요..
-

ps.용이님 머리 너무 멋있어요

길러보고싶다는.ㅋ

• 뿡뿡몬

구렛나루... 울프 하실때까지 기다릴려면 뒷머리랑 전체적으로 자라면서 같이자랄거라고봐요^^.

• 바나나맛사탕

질문은 질의응답란으로 ^^
    구렛나루라.....
    저도 인디컷이후 기른다고 진짜 힘들었는데요;;;
    별다른 방법은 없을듯 합니다 ㅎ
    거기다 보아가 하는 울프컷이라;;
    대략 난감합니다;; 그 꼬리길이를 본인머리로 하시려면
    진짜 오랜시간을 공을 들여야할텐데
    윗분들 말씀처럼 힘들어요 ^^
    본인머리로 길러서 하는것도 힘들고
    인모를 붙히는경우는 관리가 힘들어요 ^^
    차라리 그냥 남자스타일 울프를 추천해드리고 싶네요 ^^
    머리 기르시는건 머리감으실때 두피맛사지 해주시

• 슬옹

하하 나는 왜이렇게 빨리자랄까-ㅅ-;;...;윗머리만 빨리자랐으면 좋겠는데 ㅠㅠ;; 윗머리가 제일 안자람 ;;

• 나츠

나도 동감 - - ;ㅋㅋㅋ

• 무지개

흠...보아스타일울프컷처럼 하려면 뒷꽁지가 상당히 길어야합니다...아니면 앞부분을 짧게 자르지 않는다면 울프필이 살지 않습니다...

만약이라도 하고 싶으시다면 뒷부분에 인모를 달아서 하는방법이 잇긴한데...

솔직히 보아스타일의 헤어는 남자분들이 하시기에는 어렵죠...거기까지 뒤꽁지부분을 기르기가 일단 엄청힘듭니다...

• 다와

ㅜ 전 앞머리 보통 윗머리 빨리자라고 구레나룻,뒷머리 늦게자라요 최악임!!! ㄷㄷ

• 다옴

전 윗머리,뒷머리가 ㅎㅎ(목윗머리제외)
    구렛나룻은 보통자르는편이고 목윗머리 이놈 제일빨리자란다는 -_-ㅋㅋ

• 흙이랑

몇년...아니...몇십년을 길러도 불가능한 사람도 있을 듯 하구요.-_-;;
    정~말 오랜 시간 투자해야 남성으로서는 가능한 헤어 스타일...;;

• 푸르나

찾아 보니까 머리카락에 한계가 있다네여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>