고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한국돌아가야되는데 은행이다문닫앗어요....ㅜㅜ도와주세요

한국돌아가야되는데 은행이다문닫앗어요....ㅜㅜ도와주세요

타우러스

환전 넉넉히 하려다가 너무많이해서3일 예산 다잡아도 $40 이상이 남아요...환전가능하냐고 호스텔물어보니까 자기들도 지금 은행이 다문닫아서 달러가 부족해서 해줄수잇을지 자신이없데요..근데 공항가면 커미션피 붙는다고 최대한자기들이 달러확보해서 바꿔줘본다는데확답은못쥰데요....매니저말로는 hsbc나 sc 찾아가면 열지도모른다는데...확실하지도않은데 하노이시내를다뒤지기도 힘들고 ㅠㅠ
아니면다른 대형호스텔가서 환전하는건가능하려나요?ㅠㅠㅠ좀도와주세요 ㅜ공항에서 손해보면서 바꾸긴싫어서요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 주나

에에 . . . 400불을 잘못 적으신거겠죠 ㅋㅋㅋ
    저도 첨에 당췌 동단위가 감이 안오고 헷갈리더만요
    몇천원 갖고 엄청 손해보는 줄 알았어요^^

• 우울녀

오락실가는것도 한방법입니ㅡㅡ근데 금액이ㅡㅡ너무작네요ㅡㅡ

• 서리서리

헐~

• 떠나간그녀

길거리 환전소, 금은방, 여행사에서도 바꿀 수 있는데 안 보이면 아무 호텔 캐셔에서 문의해 보세요.
    아니면 있는 장소를 알리고 베트남에 계신 회원님께 도움 청하는 것도 방법~!

• 소예

하하하...동ㅎ하 갖고 계신가요.

• 아유미

• 로운

400불을 40불로 잘못쓰신거겠죠?
    정말 40불이라면 할말이 없네요....

• 피스케스

하하 천원 때문에 속 많이 상하시네요.

• 찬들

그거 아까우시면 돌아가지 마세요~~~

• 큰꽃늘

40불이면 달러당 1000동씩 손해 보더라도 40,000동 우리 돈으로 2,000원... 그걸 힘들게 시내에서 바꾸려면 택시비 등 비용이 더 많이 나올 듯 합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>