고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세여!!!!!! .. 장난아닙니다 --

도와주세여!!!!!! .. 장난아닙니다 --

제가 어제 제가다니는 미용실 일요일이라 닫아서 ㅠㅠ어쩔수없이 학교가야되서 다른곳에서 잘랐는데 ...
이제 머리너무 길어서 그리고 중학교이제 가서 조금 자르려고 했는데 ...
그미용실 한번도 안갔는데 .... 가기싫었지만 갔는데 .. 조금 짤라달라니까 무슨 학생머리 로 짤른데나?? 그래서 갑자기
바리깡 ? 기계를 .... 구렛나루 옆머리 쪽에 갔다대서 ... 제가 다자르지 말라고 할려고 했는데 이미늦었었죠 ...
아우8~9개월 이나 기른건데 정말 화가났는데 ... 한쪽을 이미 ㅠ 했으니 어쩔수없었는데 ... 그냥 있는데 ... 아우
뒷머리는 다깎아놓고 윗머리 앞머리 자르지도 않고 구렛나루만 대충 기계로 밀고 끝내더군요 .. 끝나고 너무짧다니까
아니래여 -- 학생이 어쩌고 .. 아우 앞머리는 그래서 진짜 지금 자르지도않고 아 버섯머리도아니고 ㅡㅡ;; 지금 옆머리가 튀어나와서
조금있으면 졸업식인데 오늘 졸업식 연습했거든여?? 근데 ..잠바모자 쓰고있었는데 겨우 안들키고 친구들이 갑자기 모자벗겨서
진짜 쪽팔렸어여 -- 장난아닙니다 ... 머리빨리 자라는법 없어여 ?ㅠㅠ 블루클럽만 그런줄알았는데 .....
왁스로 내려도 안내려가여 아 진짜 그미용실 불질러버릴려고했어여 ㅡㅡ 완전귀두컷이에여
결론은!! 머리 빨리자라는법!!!! 친구들얼굴못보겠어여 !ㅠㅠ

• 간지포텐

트윈스켈프 말씀하시는거 같네요 최대한 짧게 자르시고 그뒤로 다시 기르시는건 어떨지...

• 나슬

머리빨리자라는 샴푸가 잇다죠...ㅎ 저도 쓰고 잇다는..

• 매화

헐 ㅋㅋ 브루크럽?

• 누리별

인디삘나게 모히칸으로 하시면 그나마 커버가 될것 같네요;

• 스위트초코

조인성 짧은머리 그거 멋지던데'/

• 메이커

머리가 빨리자라는법이란게 있는데 그게 하루이틀만에 효과를 볼수있는방법이 아닙니다.
    차라리 현재의 맘에 안드는 스타일을 그냥 확 버리시고
    전체적으로 짧게 짜르셔서 포스를 내뿜어 보시는게 좋겠네요 ^^

머리빨리자라는법은 샴푸하실때 두피맛사지를 하시면 어느정도 효과가 있다고 합니다.

• 행운아

요즘 좋은 가발 많다는군요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>