고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중고 오토바이 살려고 생각중입니다. 추천 해주세요.

중고 오토바이 살려고 생각중입니다. 추천 해주세요.

핑크빛입술

아무래도 안되겠습니다. 여긴 정말 오토바이 없이는...
아가씨 할머니들도 타는걸 남자인 제가 못탄다고 생각하니
오기가 생기네요.
조만간 중고로 오토바이 사려하는데 오토방식으로 무난하게
탈만한 비교적 저렴한 오토바이 모델과 가격대가 얼마나 할까요?

• 행복녀

호치민입니다. 우기때를 생각해야 겠네요.

• 큰재

혼다로 알아보시고 좀 여유있으면 피아조모델로.. SYM은 싼만큼 샤시가별루. 호치밍쪽이면 혼다. 물차는 도로가 많아서 피아조는 비추.

• 돌삥

믿을만한 현지 친구들은 좀 있어서 부담은 덜 한편입니다

• 아리솔

참고로 장터에 SH,PCX,노보, 에어블레이드 매물 잘 안나오니 있을때 사는게 좋아요. 베트남 사람한테 직접 사기는 위험부담이 있는거 같아요

• 모은

이쁘긴 하더군요. ㅎㅎ

• 큰애

무조건 에어블 레이드죠

• 민트맛사탕

덩치는 작아 크기에 구애 받지 않을꺼 같네요

• 해샘찬

혼다 에어블레이드 , SYM 아띨라 , 야마하 누보...뭐 이정도죠...덩치가 크시면 혼다 SH(요건 비싸구요),SYM Shark 타시면 됩니다. 오토바이를 좀 아시고 베트남어 되시면 중고 사셔도 되구요..에지간하면 세거 사시는거 추천 드립니다..

• 가욋길

지역은 호치민이구요. 에어 블레이드 중고 가격대가 어떻게 되는지요?

• 갤원

지역이 어디신지요...?
    사이트 조 위에 보면 사이트장터 (비영리)에 보면 하노이 호치민 모두 에어 블레이드 판다고 올리신거 있어요
    베트남에서 제일 인기좋은 차종이구요..가격도 저렴합니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>