고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지가 많이 아파요 ㅜ 도와주세요

강아지가 많이 아파요 ㅜ 도와주세요

악당

다행히 홍역은 아니지만
파보바이러스에 감염됬다는데
지금 모던펫 와있는데요
생존률이 5% 밖에 안된대요 ㅠ
호치민이요
방법이없다고 링겔도 애기라서 맞기힘들거라는 서리만하네요 ㅜ
다니시는 병원 있으심 주소랑 연락처좀 알수 있을까요?
입양와서 2일만에 애기아파서 ㅜ

의사는 돈많이들어간다 하지말랬는데
제가 해달라하는데도 책임져야한다면서 피하네요 ㅜ
돈은 얼마가 들어도 상관없습니다 ㅜ
제발 우리강아지좀 다뤄줄 큰병원이나 작은병원이던 소개좀 해주세요 ㅠㅜ

• 뿌우

다들 걱정해주시고 알아봐 주셔서 너무 감사드려요 ㅜ

• 에드가

아까 러블리사장님이랑 통화하구
    (덕분에 처음가서 애기사료부터 꼼꼼히 다봐주시고
    애기아프다니깐 병원 까지또 알아봐주시고 너무너무 감사해요)
    말해주신 1군병원에서도 할수 있는게 없다하여 ㅠ
    지금 안푸 2군에 와있어요 1시30분부터 진료봐주신다하여
    기다리고있는중이구요 ㅠ
    강아지 분양해줬던곳에서 데려간다고 아프니깐 ㅜ
    안주고 지금 이것저것 다해보려구요 맘먹었어요 ㅜ

• 서희

너무 안쓰럽네요 꼭 낫길 바라구 강쥐두 힘내길 기도할께요 꼭 좋은 소식 전해주세요

• 큰돛

치사율 높다지만.. 치료 잘 하고 좋은 결과 보신분들도 계세요..ㅠㅠ 한국이었담 그나마 수월했을 텐데 너무 안타깝에용..ㅠㅠ 좋은소식 있길 바랍니다~~

• 후회중

다너무 감사드립니가 지금 사이공펫에 가고있어요
    포기안할려구요 ㅜ

• 던컨

저희 강아지(현재 3살)
    태어나자 말자 입양받아서 3개월째때 구토하고
    대변에 피도 나오고해서 병원갔더니 파보바이러스라네요 80프로 폐사한다고..
    한 2주 같이 고생했어요 천운이라네요..
    지금은 건강하게 같이 지내고 있습니다
    힘내세요

• 달달한캔디

한국분이 하시는 러블리 하우스도 있어요 ㅜㅜ
    꼭 완쾌되길 바랍니다...

• 비치나

어쩌다. . . . 같은 강쥐키우는 입징으로써. . . 안쓰럽네요. . . ㅜㅜ 꼭 치료하시구 어떡하나 . . . 아이구. .

• 볼매

어머 우째요
    전 두 달된 강아지 델꼬와서
    지금 11살 되었어요

좋은쌤 만나서 완쾌되길 바래요
    힘내라 강아지야 ~!!!

• 힘찬

하필 파보바이러스를......
    우선은 급하게
    53/ dang dung st. tan dinh ward. dist.1
    08 6269 3939
    로 연락하시고 가세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>