고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하노이 로얄시티 스마트폰 사용불가 왠말?!

하노이 로얄시티 스마트폰 사용불가 왠말?!

이리온

하노이 로얄시티 입주했는데 전화가 되다 안되다......
거의 안되요.집주인 불렀는데 2G폰은 문제없다고 2G폰을 하나 더 하래요. 정말인가요? 로얄시티 사시는 분 얘기 좀 해봐주세요. 급해요

• 별햇님

폰에 와이파이 기능 off시키고 인터넷이나 카톡해보세요.. 되는지요. 안되면 G3에 문제가 있어서 그런 것일겁니다. 위에 나열한 문제때문에요.

• 큰애

그럼 어쩌죠?

• 이루리라

카톡이랑 인터넷은 와이파이로 되어서 되는 것이고 G3가 안되어서 그럴 것입니다. 아무래도 전파 방해 받아서 그런 것일 수 있으니 창에서 많이 안으로 들어 와서 전화했을 경우나 앞에 다른 아파트가 막고 있어서, 그리고 기지국에서 멀리 있어서 그럴 수 있을 것입니다.

• 해님꽃

감사합니다

• 소년틳터프

전화기문제는 아니겠죠??아이구ㅠㅠ저도 답답한데 오죽하시겠어요. 저 다른분들께 여쭤보구 쪽지남겨드릴께요. 우울해말구 계세욥

• 시원

카톡이랑 인터넷은 문제가 없는데 전화만 먹통이 되네요.받으면 먹통이 되니 죽겠어요. 한국에서 가져온건 AS도 안된다니 더 한숨만 나오네요. 벳남에 적응하기가 넘 힘들어 눈물이 나려합니다.

• 쥬디시어스

어떤게문제인지 모르겠네요.통신사가 문제인건아닌거같아요.제가 비나폰.비엣텔 두개다 쓰고있는데 잘되거든요...제 지인들도 문제삼지않으셨는데ㅜㅜ머가문제일까요ㅠㅠ

• 벼리

전 R1사는데 어쩌면 좋아요?

• 마법

아무문제없는데...동마다 다른가??R2인데 문제없이 살아요

• 콩순

저두 허구헌날 끊기고 통화품질 최악입니다 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>