고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오토바이 신차 구매 문의좀 드릴께요!!!

오토바이 신차 구매 문의좀 드릴께요!!!

그녀는귀여웠다

호치민 이구요!!!

한달정도 생활하구 있구요!!! 3개월있을려구 했으나~~~ 기약없이 1년이될지 2년이 될지..

오랫동안 베트남에 있어야 될꺼같아~~ 오토바이를 구매좀 해볼려구 합니다.

애기를 들어보니... 오토바이 구매시 베트남현지인 명의가 있어야 된다는데;;;

베트남 아는사람 한명두 없는데;;;; 누가 명의를;; 명의는 어떻게들 구하시고 계시나요?? 방법좀 !!!오토바이는 신차로 구매예정이구요!!! 아직 모델은 정하지 않았습니다..

추천좀 해주시면 감사하겠습니다...

가격선은 한국돈 500백 ~800백정도 생각중이구요!!!

사진과 가격있는 사이트나??? 볼수 있는데 아시면 가르켜 주셔도 ㄳㅇ

마지막으로 하나더 물어봐두 되죠???

한국에도 제가 오토바이가 있거든요... 한국에서는 나이트호크 타고 다녔거든요...

한국에서는 을지로자주가서 튜닝도 했거든요!! 성능개선보다는 ㅋㅋ 외적으로 좀 했어거든요 ㅋ

하튼 호치민에서두 오토바이 튜닝 가능한곳도 있나요??????

회원분들 그러타고 저는 겉멋으로 사는 사람 아닙니다.. 착실히 사는사람중에 1인입니다 ㅜㅜ

• 혜린

얼마에 사셧나요??

• 푸우

호치민인데요 ㅎㅎ 저도 오토바이 알아보고 있어요 ㅜㅜ

• 겨울바람

에어블레이드는 정말 히트 상품같네요. 무난한 오토바이중 최고라 생각되요 ㅎㅎ

• 차오름

저도 동의 합니다. 범죄의 대상및 공안의 용돈벌이될수있네요. 그냥 대강타다가 잃어버려도 괜찮을 제품 추천드립니다. 에어블레이드정도면 돼겠네요

• 두바다찬솔

pcx추천

• 세이

베트남에서 오토바이 탈때 튀어서 좋을거 하나 없다고 생각하네요 ㅎㅎ
    공안 뿐만 아니라요... 그정도 가격선이면 SH나 PCX가 적당하다고 생각되요. 특히 호치민이시면 CBR같은거 사셔서 힘들게 타지 마시구 ㅎㅎㅎ

• 캐릭터

싸이트는 잘 모르겠구요..
    혼다 SH라는 기종이 일반 오토바이 기종중에선 최상급니라네요..
    가격은 베트남산 5000불정도...일본산 8000불정도랍니다.
    참고로 베트남산은 엔진은 일본수입이고 나머진 배트남산으로 보시면 되구요..
    대신 일본산은 베트남산을 일본산으로 사기당하기 쉽고 부속이나 차체가 절도의 대상이 되기 쉽다고 합니다...
    이상은 일반인인 저희 직원에게 물어본 사항으로 정확성이 약간 떨어질수도 있음을 미리 알려 드립니다..

• 갈기슭

저는 주재원으로 나와 있어서 법인명의로 구매를 하였습니다.

윗분 말씀대로 절대로 튀어서는 안된다고 생각합니다.

저는 앞에 공안이 보이면 절대 감속 및 한발짝 뒤로 주행을 합니다~ㅎ

• 볼수록매력

일단 명의는 매장 직원것으로도 할수잇고 외국인 명 가능하나 외국인명의는 좀 여러모로 안좋으니 제끼고‥‥
    튜닝은 한수잇는곳이 잇으나 공안의 표적이 되기 쉬우니 안하는걸 추천 드립니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>