고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한국 세무소에서 전화왔어요...이거 먼가요..

한국 세무소에서 전화왔어요...이거 먼가요..

돌심장

그것도 제가 사는 지역도 아닌데 부가가치세 담당한테 전화왔네요.받지는 않았고, 검색해보니 나오네요.한국에서 전 소득이 전~~~~~혀 없었습니다.한국은 저에게 돈을 주지 않았어요 ㅠ.ㅠ;;근데 왜 전화가 왔는지...혹시 전에 쓰던 번호 주인을 착각한걸까요...음...(아직 베트남에서도 소득은 전혀 없습니다 ㅡ.ㅡ;;;)

• 권시크

아 답변 감사합니다
    다만 자동로밍으로 받는거라 요금이......

• 쌍둥이자리

잘 모를만한게 금융소득,부동산소득, 전자상거래소득 부득이하게 모르고 있는경우가 있는소득들입니다.
    요즘 인터넷으로 확인다되고요. 글에서처럼 내역이 하나도없다면 스파이크님 부가세가 아니겠죠
    그리고 전화 걱정하지마세요 세무소라고 해도 공무원들이니 걱정하지마시고 전화받으시면됩니다

• 세무소 전화 받어도 되요. 세무쪽 탈세든 머든 전화안옵니다. 다른사람이 이크님 명의도용으로 사업자낸다든가 등등 확인전화만옵니다. 체납은 그냥 압류걸죠.보통 저도 세무서서 연락오는거 받어보면 거의다 내가 모르는거 조언식으로 오는거 뿐이더라고요.나머지 이상한건 사기뿐 ㅎㅎ

• 레오

네 그런거 같네요. 전 한국에선 경제활동을 전혀 안했거든요...

• 물맑

부가세 담당이면 소득과는 관련이 없습니다.

님이 만약 부가세와 관련이 없으시다면, 아마도 전에 쓰던 번호 주인 때문일 개연성이 높네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>