고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시내에서 타오디엔쪽으로

시내에서 타오디엔쪽으로

푸른잎

가는 버스 있나요?
메트로쪽 말고 피크랜드쪽에 세워주는 버스가 있을까요?
한바퀴 돌더라도 메트로 반대편에 세워주는 차가 있는지요.

• 핫파랑

매일 그 길로 출퇴근 하는 사람으로써 드리는 말씀인데 웬만하면 그길 건너지 마세요 위험해요.

• 양자리

그럴거면 세옴 아저씨에게 말해서 고가도로까지 지나서 유턴해와달라해서 1만동 줘도 될텐데요. 오토바이로 길을 건너는 방법도 ... 근데 어째든 그것도 세옴 기사와 흥정을 하고 하는 데 시간이 걸리고... 제일 좋은 방법은 조심해서 건너가시는 것이...

• 세리

그래서 전 메트로에 내려서 메트로 안에 있는 택시를 타고 돌아오곤 했어요. 택시비는 삼만동 정도 나오더라구요.

• 큰나라

사람이 건너는 신호등은 없어요.. 차를 잘보면서 살살 건너가셔야 되는데 지난번에 저는 10분을 안절부절 대기하다보니 한 현지인 아저씨가 친절히 다가와서 길건너는것을 도와주더라고요..그래서 이만동 드렸습니다;;;;

• 콩알녀

횡단보도가 칸타빌 앞에도 생겼나요? 건너도 무리가 없을까요? 신호가 있어도 이곳 차량및 오토바이들은 잘 안지키는거 같아서..쫌 무섭내요 ^^!

• 큰길

아 건널목이 생겼나요? 제가 1년을 넘게 그 쪽을 안 가봤습니다..

• 뽀그리

제가 칸타빌과 파크랜드를 오가면서 10여년을 과외했던지라... 잘만 보고 지나면 됩니다. 줄이 끊길 때... 뛰지 마시고요. 뛰면 운전자가 대처를 못하니... 반 지나고 기다렸다가 반 지나고... 아니면 칸타빌 왼쪽 유턴하는데(즉 칸타빌과 메트로 사이)를 적절히 이용하시면 더 안전하게 건널 수 있습니다. 단지 그 쪽 같이 갔다 왔다 하는 게 시간과 에너지가 소비되지만요...

• 큰모듬

고속도로 맞습니다. xa lo Ha Noi. 중간 중간 신호 부근에 횡단보도도 생겼던데요.

• 희미해

다들 말리던데요..설렁설렁 길건너다 아주 간다고 ^^!
    신호가 없던데 사람이 건너도 되나요?
    고속도로 같은건가 했어요.

• 알찬마루

그러시려면 동나이까지 갔다 와야 합니다. 메트로 다음 칸타빌 앞에서 내리셔서 설렁설렁 길 넘어 가시면 됩니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>