고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민.무이네. 캄보디아 여행계획 한번 봐주세요^.^

호치민.무이네. 캄보디아 여행계획 한번 봐주세요^.^

아이돌

안녕하세요 ^ ^
7월27일부터 벳남 호치민 여행 준비하고 있어요 ㅋㅋ
전 3월에 이미 티켓팅하고 벳남그리기 맨날 들어와서 글본답니당ㅎㅎ
본론으로 들어갈게요 ㅋㅋ 제가짠 루트 한번 봐주십사 하고 글올려용!
먼저
7월27일 낮12시경 도착. 팜응라오 지역으로 이동하여 집풀고
낮 1~2시경 걸어서 호치민 구경! (벤탄시장,성당,전쟁박물관)
구경하면서 신사이트.한사이트같은곳에 들려서 무이네 슬리핑버스예약!
( 무이네 가는 스리핑버스 인터넷으로 미리 예약할수 있나요? ㅠㅠ신사이트 홈피에 들어가도 못찾겠더라구요... )
구경후 맛사지받고 휴식 ^.^

7월28일 일요일
아침에 무이네로 출발후 짐풀고 휴식.

29일 월요일
무이네 선셋투어(선셋투어는 어느 리조트든 있나요? ㅜㅜ 아니면 돌아다니면서 예약을 해야하는지.... )

30일 화요일
일어나서 호치민으로!( 요것도 미리예약 가능한지 궁금하네용 ㅎㅎ)
호치민와서 저녁까지
1. 차이나타운구경
2. 구찌터널 ( 무이네 여행으로 버스라면 질렷을것 같아서 고민이예요)
3. 벤탄시장 쇼핑
4. 메콩삼각주투어 ( 오후에 출발해서 밤에 돌아오는 투어가 있나요?)

31일 수요일

점심먹은후 뱅기타고 시엡립으로!
4시경부터 프놈바켕가서 일몰구경
맛사지받고 휴식

1일 목요일

오전 앙코르톰
오후 따께오.따프롬.쁘레룸 일몰보기

2일 금요일

새벽 앙코르와트 일출
아침 톤레삽 자전거투어
오후 앙코르와트 구경
4시 캄보디아민속촌

3일 토요일

톤레삽호수 투어 후 밤11시 한국으로!

요까지 저의 허접한 여행일정이예요 ^^
혹시 피드백이나... 제가 궁금한점에 대해서 알고계시면
답글 꼭 부탁드려요 :-)
참고로 저는 여자2명에서 벳남여행후 캄보디아는 혼자간답니다.
혹시 비슷한 일정 있으신분도 댓글 환영이요 ^.^
피드백 기다릴게요 !!

• 라일락

메콩강 가시는게 낫겠네요.

• 달달항사탕

저중에 괜찮은건 어떤걸까요...? 그럼 메콩강은 아예 못가는거네요 ㅠㅜ

• 뽀그리

30일 일정이 많네요.
    구찌 터널,메콩강은 당일에 다 가시기는 힘듭니다.
    차렌트해서 가시는것 아니면요.
    메콩강 투어는 하루코스,구찌 터널은 반나절 코스 입니다.
    메콩강 오후 출발하는 투어는 없습니다.
    아침 8시나 8시 30분 출발해서 오후 5시정도에 도착합니다.

• 큰가람

감사합니다^^

• 개랑

리멤버투어 한국인이 운영하는 여행사 맞습니다.

• 희미햬

앗 너무너무 감사합니다^^ 리멤버투어라고함은 우리나라여행사 맞죠? ㅋ

• 하예

버스 이동이 길어서 시간이 촉박하지 않으면 2박코스도 괜찮은것 같아요 무이네의 경우는 아무튼 즐거운 여행 되세요 :)가서 수산물은 꼭드시고 오시길

• 다크

지프투어 생각하고있어용 ㅎㅎ 오토바이는 경찰한테 걸릴스도 있다고해서 ㅜㅜ 사실 무섭기도하구요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋ

• 이퓨리한은지

선셋투어는 지프나 오토바이를 빌려서 하시면 되구요 비용은 지프일 경우 40불이고 4시간 기사 동행으로 알고 있구요 바이크는 신사이트리조트에서 묵었는데 하루대여 180000동에 기름 가득 넣을경우 120000동 추가해서 하루동안 계속 이용했습니다

• 율아

슬리핑버스는 신사이트에서는 오후 출발만 있는걸로 알고 있어요 아마 오전 슬리핑버스를 원하시면 리멤버투어를 이용하셔야 할듯 하네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>