고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머리 당겨서 머리빨리길게하기 ㅎ

머리 당겨서 머리빨리길게하기 ㅎ

새꽃

머리 당겨주는게 머리 빨리 길게 하는데
효과가 있나요..?혹시,머리가 빨리 길긴 기는데
머,, 나~중에 탈모가 온다던가..

머 그런일이 있는건가요..?

• 남자

^^자연산이쵝오에요..저두 머리길리려고 자기전에 머리를 쎄게묶어서 계속자니까 머리결...ㅠㅠ말하기싫네요.ㅠㅠ

• 하루키

mom79/애정결핍 두분다 감사드립니다..ㅎ
    그냥,,자연으로 길러야겠네요 ㅎㅎ

• 연연두

그렇게 하지마시고 머리를 밤에 자기전에 30분전에 감으시고 10시~2시사이에 주무시는게 좋구요 수시로 두피마사지하시구요단백질음식 많이드시다보면 저절로 빨리 자라요... 전 이렇게 해서 그런지는 모르지만 머리학교때문에 잘랐는데 일주일만에 1cm정도가 자라더군요;;; 패스트샴푸를 써서 그런건가;;

• 흰두루

머리 당겨줘서 아프지 않아요?

머리를 자주 감으면 머리 빨리 길게 할 수 있는 것 같아요....그리고 감을 때 마사지 해야 해요...하지만 매일 감으면 머리카락에 좋지 않은다는말도 있구요...
    이 방법 어떤지 저도 모르는데요.하지만 저는 매일 감아서 머리 빠르게 길어져요~
    해 보세요~
    ^^

• 지존

에휴.. 돈써서 어떻게 조금 빨리 길어봤자 님은 학교서 짤려요ㅎㅎ 그냥 성인되서 곱게 길르셔요~

• 마음새

머리카락이 자연 탈모 되는것들이 있는데 당기시게 되면 자연 탈모 시기에 다시 연결해서 모발이 그냥 길어나는 경우가 있죠...그런데 그런것들을 당기시게 되면 안뽑혀도 될 모발이 빠지겠지요...자연스럽게 놔두시는게 좋구요 샴푸도 너무 자주 하면 오히려 안좋아요...현대에는 아무래도 손상도 때문에라도 헤어제품을 써서 머리를 자주 감지만...머리카락도 숨을 쉬는데 머리 감고 나서 꼭 두피는 꼭 말려주시구요 당기시면 두피에 자극이 생겨서 더 안좋아 질수도 있으니

• 큰꽃들

당기지 마세요 않조아요
    전 패스트샴푸 덕을 많이 봤아요 1.5배는 빨리 자란거 같은데..
    가격은 육만원이에요
    샴푸만 살수도 있다고 하더군요.. 그럼 3만원이겠죠?
    삼만원은 금방모으실수있을거에요 ㅎㅎ

• 난새

ㄴ 손가인 ㅎ //개샴푸 머리가 늘어나는거라서 다음에 탈모올 확률이 있대요..

ㄴ제니우스// 패스트 샴푸는 쓰고싶은데,,학생이라 돈이 안되서요 ㅠ

• 큰애

ㄴ 그냥 무조건 머리를 많이 감으면 되는건가요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>