고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울프 ㅜㅜ

울프 ㅜㅜ

꽃가을

아 안녕하세요 ! ㅋㅋㅋ

일단 인사부터 ㅎㅎㅎ

아 제가 한달전에 보이쉬컷트를 했습니다 !

애들이 막 남자같다고 놀리고 ㅡㅡ

막 남자애들이 지 친군줄 알고 막 자꾸 부르고 ㅜ

그래서 제가 한달동안 엄청 기를 쓰고 머리를 길렀습니다 !

그런데 제가 잘못한거죠 ㅜㅜ

호박에가서 잘랐어야 하는데 ㅜㅜㅜ

제가 동내 미용실에서 울프를 자르고 말았습니다 ㅜㅜㅜ

제가 매직을 잘못해서 머릿결이 지금 막 엄청안좋고

머리카락을 제가 막 함부로 다뤘거든요 ㅜㅜㅜ

그래서 지금 말도아닌데 !

아 거따가 또 제가 반곱슬이예요 ㅡㅡ;

그런데다가 울프를 이상하게 쳐버렸으니 ;

제가 울프해달라니까 그냥 아는척하고 층만 내버린거같애요 ;

제가 잘 모르는걸 수도있지만 ㅡㅡ

저도 헤어에 관심이 많거든요 ㅡㅡ;

근데 아무리 봐도 이건아니라고 봐요 ㅜㅜㅜ

안그래도 머릿결도 안좋고한데 그냥 앞머리를 쓱쓱대충 잘라버리고 ;

좀 층좀내주지 ㅜㅜ 상한머리도 좀 골라줘야하는거 아닌가요 ?!ㅜㅜ

그냥 아주 옆머리는 왜 그대로 나뒀는지 아주 옆머리가 길어가꼬 막

제 얼굴때메 휩니다 휘어요 ㅡㅡ 완전 최악이죠 ;

또 따지고 싶었지만 동내미용실간 제잘못이죠 ㅡㅡ 자책하면서 나왔습니다

그래서 제가 매직을 할까하는데요 !

매직을 할까요 ! 아니면 이상태로 호박가면

거기서 어떻게 해결이라도 해줄까요 ?! ㅜㅜ

층만 엄청 내져버렸네요 ㅜㅜㅜ

아니면 꾹참고 길러서 호박갈까요 ?! ㅜㅜㅜ

조언좀 해주세요 !!!!!

• 후유

지금 당장 못참으시겠으시면 호박방문하셔서 원하시는머리가 있으시면
    디자이너분과 상담을 좀하시고 머리를 하세요 ^^
    친절하게 상담해드릴꺼예요 ^^ 원하시는 디자이너분이 있으시면
    미리예약하고 가는게 좋을꺼구요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>