고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼쨩중3고민ㅋㅋ

얼쨩중3고민ㅋㅋ

초롬

일단 머리 소개 부터 하죠..

학교 갈떄 거이 드라이파마나 왁스바르거나 머리좀 뛰우고

다니구요..고데기도 어쩔때 할떄도 있습니다.

제가 머리에 관심이 많아서 친구들이 제가 가라는 미용실만

가는중인데 저도 약간 고민도 있어서 글을 적습니다 ^^

(-* 답변자 분들은 정성껏 적어주셧으면 감사하겠습니다 ^^ )

윗머리는 주먹잡힐정도에 좀 남는 길이에다가
뒷머리는 3분의 1입니다
앞머리는 약간반곱슬떄문에 눈썹위까지 오구요
옆머리(구렛나루) 는 귓볼 조금위까지 옵니다

제가 6~7월달에 학교에서 수학여행가는데 그떄
귀걸이도 좀 멋진걸로 하나 해서 할려고 귀덮는부분은 귀걸이 보이는 부분만
보일정도인 동그라미 로 자를거구요
앞머리는 일자앞머리에 약간 튀면서도 멋진 스타일을 생각합니다

그래서 말인데,, 지금 상태에는 어떤 컷이 좋으며,,

수학여행 까지의 기간떄에는 무슨 컷이 좋을건지 답변 성실히 해주세요 ^^~

( 제 생각일지는 몰라도 얼굴빨 됩니다..^^ 다들 인정해요..학교에서 좀 삐깍 하는 이미지이구요
머리스타일이 너무 학생처럼 얌전한건 싫어해요 ^^~ 수고하세요 )

• 죄암죄암

먼저 시비를 걸었다 해서 똑같이 반응하는것이
    당연지사라는것은 말이 안된다고 봅니다 ^^..
    앞으론 좋게좋게 사이트에서 뵙시다 ^^

• 바라

...... 두분다 경고 이미 받으셨으니 질문에 답변만 드리겠습니다
    대충 지금 원하시는 스타일이 요즘 빅뱅 권지용스타일로 약간 바가지머리라그러죠
    그런 스타일에 약간 더 스타일 내시고 싶으신거 같은데요.... 아니라면 ........
    그런 스타일이시라면 앞머리는 눈썹위까지 오시는 지금 기장에서 약간 둥글게 파시던지
    비대칭으로 한쪽방향은 좀 길면서 반대쪽으로 갈수록 짧아지는 그런 스타일 하셔도 괜찮을꺼
    같구요 옆머리 귀걸이 보이시게 파시겠다는거 같은데요.

• 치에미

이궁~이러면 안되는데....악성댓글은 삼가~~

• 지우개

?너 수원에 올려면 폰번호 남기고 와라.

• 헛장사

얼짱이면 사진올려라

• 연와인

전 그냥 제 얼굴에 자신감있고 주위에도 그러구~
    제니우스 이분이 저 보고 싶으시면 수원 찾아와서
    폰번호 남기면 만나서 애기도하고 그럴려고 하거든요 ^^
    그리고 죄송하지만 저 분이 먼저 시비 거셨구요 저분이
    반말도 먼저 했습니다 ^^ 그럼 수고하세요~

• 우솔

제니하우스님 경고 엉덩이님도 받아치기 하시믄 안되여^^걍 생까~ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>