고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고민이 있어요..

고민이 있어요..

새론

제가 성격이 약간 여성스럽거든요 ..
그래서 다른반애들이
저랑 제친구 뒷담화를 합니다.
게이라고..

진짜.
친구간의

싸움도일어나고.어떻하나요 ㅠ

• 나라찬

게이든 아니든 간에 그런 뒷담화는 어디서든 생기기 마련이예요a 남들과 조금성격이 다르다는이유로
    욕먹고 ,,, 이해합니다a 그런데 그런 말들은 에시말대로 금방 사라질거예요^^ ; 너무 마음에 담아두지
    마세요 . 정 안되면 남자답게 가서 제대로 주고 받고 오십쇼 .

• 큰말

작은소년)그넘 = 일찐

• 해사랑해

우선 한넘만 패..

• 아론아브라함

그래도 안된다면 윗분들 말씀처럼 갖다 박아버리세요

• 슬예

저희 반에도 게이라고 놀림 받는 친구가 있습니다.(사실 저도 가끔 놀립니다;;;;) 근데 그 놈은 별로 신경을 안쓰니깐 애들이 재미가 없다고 안놀려요. 괜히 반응 보여서 애들 더 재밌게 만드시지 말고, 그냥 씹으시고 평소에 조금 더 남자 답게 굴고, 아니면 남자다운 애들이 좋아하는걸 같이 하면서 더 친해지시고 다른 모습들을 보여준다던지 자연스럽게 놀리는 애들과 공통의 취미를 통해서 친해지면 자기도 친한데 게이라고 놀리진 않을겁니다.힘내세요

• 블랙캣

그냥 씹으세요

• 찬내

게이라니.......크헙...
    너무 신경쓰지 마시고 있따보면 그런얘기들도 안할거에요

• 훌걸이

게이맛좀 보여줄까? 그러세욤,,ㅋ

• 화이티

일찐.. 고냥 뻑치기 한방 ㄱㄱ싱

• 스릉흔드

게이라니-ㅁ-;; 캐난감
    그냥 무시하세요 순딩님이 진짜 게이도 아니고
    그런 소문은 오래 안가요~ _~ㅋ
    그리고 뒷담 깐놈들이 계속 그러면 찾아가서
    누구한테 그딴소리 들었냐고 따지고 그딴말 내뱉고 다니지 말라고 경고하고 오삼-ㅁ-

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>