고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하노이 사시는 분들만 보시어요..

하노이 사시는 분들만 보시어요..

계획자

제가 몹쓸병에 걸렸어요

한국 안가고 베트남세서 수술 해보려고 하는데

생각 하면서 힘 쓰고 잘 닦아야하는 부위

아시죠 아래에 ...

그래요 저 ㅊㅈ 이에요

혹시 선배님 계시면 조언좀 ㅠㅠ

호치민 사시는 비누사랑님 제발 이글에는

댓글 달지마세요 부끄러워요

• 큰아

님 남자 생식기 라고 글을 올리면 괜 찮을 것 같은 데요.
    빨리 완쾌 하시기를 기원 합니다.소변은 잘 나오는 지요. 오지랖 이었 습니다.

• 귀염포텐

볼일 보시고요.따스한 약간 미지 근한 물로 항문 씻으 시는게 효과 있음 개인 적인 경험..!

• 핫팬츠

데이즈님 저 앞이 아니고 뒤인데요 ...

• 적송

완치기간이 한달 걸린다고 해서요 ㅠㅠ

• 가온

네...비데를 사야겠어요....

• 라와

우선 치핵, 치루, 치열 어느것인가요?
    보통 치핵이 많죠. 단단한 몽우리같이 생긴거요. 그게 항문밖으로 돌출되서 마찰이 생겨 통증이 있는건데.
    치핵이 문제시고 현재 수술이 불가능하다면 좌욕밖에 없습니다. 따뜻한물보다 좀 뜨거운물을 대야에 받으시고 편안한 자세로 앉으세요. 그리고 시간이 좀 흐른후 근육이 완전 풀어지면 살살 손으로 항문 안으로 넣어주세요. 시간날때마다 자주해주시는게 좋아요.

• 미국녀

예전에 중국이라는 나라에서는 의사를 하얀옷을 입은 악마라고 불렀는데.... 저도 느껴봐써요 베트남에서 ..

• 코이

음.....아 파요,,,,ㅠㅠ피도나구...

• 치리

상태가 어느 정도인지 잘 모르겠지만 솔직히 응급 상황이 아니면 베트남 현지 병원에 가 보라는 말은 못하겠습니다. 수술할 정도라면 한국에 가는게 낫지 않을까요? 비행기 표가 비싸서 그렇지 치질 수술 자체 비용만 비교했을 때는 한국이 훨씬 싸면 쌌지 비싸진 않을 겁니다.

• 희미한눈물

경험자로서 한마디 하면 수술 후에는 최소 일주일 동안 고생합니다. 기침이라도 하면 그 쪽에 힘이 들어가 몹시 고통스럽습니다. 일 볼 땐 두말하면 잔소리죠. 환부에 따라 수술 시간이 다르겠지만 레이저로 수술하면 30분 이내에 끝날 겁니다. 제 경우엔, 의사가 수술 후, 레이저로 절개한 치질 덩어리를 보여 주더군요. 수술 이후에도 관리를 잘해야 한다고 들었습니다. 또 재발할 수 있기 때문이죠.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>