고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어학당과 월세방 구하는데..

어학당과 월세방 구하는데..

제철

오는 외대하고 사회라는말이 들어가는 대학이 혹시 인문사회대인지 모른겠는데 외대하고 가까운곳에 있던데요 두군데 외에 두군데 가봤는데 두곳은 어학당이 없구요
정리하면 4군데학교를 가봤는데 두군데는
어학당 없고 사회가들어가는 대학 짐작으로 인문 사회대와 외국어대 둘중 추천해주실만한 어학당 있으시면 부탁합니다.
글고 월세방은 외대에 가니 학생들은 보통
300만동 짜리 방에서 산다는데 저는 600만동짜리 근처에 구하면 된다고ㅈ하시더라고요 외대나 사회대 다니시는 회원님들중 600만동 정도 세로 사시는분 계신지 그정도 가격에 방은 어떤지 궁금 합니다. 넉넉한 형편이 못되서 5.600달러방은 힘들어서요
아 또 ecc라는 학원도 있다던데 그곳은 대학교와 비교를 하자면 어떤지 궁금한게 많네요 ....

• 소예

ecc 이야기를 보니 하노이 분 같은데요.

• 보슬

인사대 근처 응위엔 티 민 카이에 살고 있어요 전 방 하나230불이여 전기세 따로..
    4인 가족에 호치민에서 아파트 방 두개 300불 이하는 없어요.
    2군 안푸쪽에 안록이라는 베트남아파트 방 2개가 300불 초반입니다.
    단독주택은 발품을 마니 팔아봐야 알겠지만 마찬가지 일듯....
    10군이나 12군 고밥으로 넘어가면 가능할수 있는데..
    인사대 혹은 기타 호치민 중심과 멀어서 더 불편하더군요.
    참고하세요

• 엄마몬

어학당은 인사대 추천하구요 ..장세는 nguyen thi minh khai 18 이 하숙촌 대럇 250-300하는데 돈아낄려면 버스타고 움짓이면 300만동 장도 있긴해요

• 상1큼한렩

네 감사합니다. 근데 제가 4가족이라서 아파트나 단독주택을 찾을려고요.

• PinkPearl

인사대근처에 윈티밍카이에 하숙집마니있습니다 보통 230~300사이인걸로 알고있어요(정확한 가격은 3년전 가격으로 기억해낸거라 더 올랐울수도 있네요) 그동네에 한국학생들이나.짖장인들이 마니있습니다 한번 그곳가셔서 물어보는게 빠르실거에요 핸폰덧글이라 오타 죄송

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>