고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
루트 다 짰는데 봐주세요~수요일 츌발!

루트 다 짰는데 봐주세요~수요일 츌발!

가을

좀 가고싶은데 꼭 가려고 하다 보니까
좀 빡빡하게 되었어요!!!

23 호치민 낮 도착
24 아침7시 무이네로 출발 무이네 1박
25 새벽에 짚투어 오후 1시반출발->나쨩 나쨩1박
26 나쨩 저녁7시->호이안 (슬리핑버스)
27 호이안 아침 도착
28 미썬 당일투어
29 아침7시 40->다낭 / 다낭->하노이 (비행기이용) 밤7시 30분 사파투어시작
30 사파
31 사파->밤에 하노이로
1 아침 하노이 도착. 밤 12시쯤 비행기로 한국사파랑 무이네 때문에 베트남 간다고 해도 과언이 아니라서요...

질문들어갑니다~

1. 호이안에서 2박하면서 미썬 당일투어 하는게 나을까요? 나짱을 1박 추가할까요??
2. 하노이 공항에서 신사이트까지 멀까요?? 하노이 도착하는 시간이 오후 5시쯤이면 좀 불안하겠죠?
그리고 다낭에서 공항이 멀진 않은지..
3.신사이트 사파 투어 해보신분 계세요?
4.무이네 요즘 수영 할만한지 알고 싶어요.
질문이 주저리주저리 많아졌네요^^

제가 산이랑 트래킹 이런걸 좋아해서 사파를 포기할수가 없었어요

하롱베이는 전혀 가고 싶은 마음도 안들고요...

당장 모레 출국인데 ㅠㅠ 걱정입니다. 날짜 겹치시는분 같이 밥이라도 먹어요 우리..흐규

• 새밝

와~ 전 24-30 호치민부터 하노이까지인데 하노이 함께하면 좋을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ
    전 하노이 28,29,30 이라 사파가고싶지만 못가는데....즐거운 여행되세요^^

• 민트맛캔디

넵..책이나 낮잠.쪽지도 드렸어요..~

• 주리

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여 혼자가는거라 바다에 앉아서 책봐도되고 그러겠네요 ㅎㅎ 감사합니당

• 미국녀

아뇨..날씨때문에 안하는게 아니라 바닷물이 그렇게 이쁜게 아니라 제가 갔을땐 바다에서 노시는분은.못봣단얘기..ㅎ

• 큰모듬

아 요즘 수영하는 사람 없나봐요!! 무이네는 풀달린 리조트 하나 예약해둬서 괜찮겠네여....
    제가 요즘 계속 늘어지는 여행만 해와서 이번엔 그냥 빡세게 보고싶어서 이렇게 짰어요 ㅎㅎ
    답변감사해영

• 머즌일

넘짧은 일정이라 전 엄두가 안나네요..일단 무이네수영은 날씨는 가능할지 모루겠으나 바다에서 수영하는분 별로 못봄..그냥 바다 바로 옆 리조트 풀네서 하는분만 많이봄..

• 민혁

그럼 나쨩을 그냥 뺴고 바로 호이안가는게 나을까용?

• 나로

그래도 이건..ㅠㅠ 길에다가 시간 다 버리실듯..

• 회전력

이번여행은 빡센게 컨셉이라.

• 들꿈

와 진짜 빡세다!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>